小春网

注册账号

[投资理财] 5413 买入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

短线获利机会,

个人意见仅供参考,

责任自负。

先支持,开始观察这支

大概看了一下,
这种大手钢铁会社,市值太高所以除非碰上奥运会那样的消息,否则很难指望她短期狂涨。
基础和消息面近期好象没有什么特别的卖点。
所以对于我来说,唯一可参考的是图形
这支最近两个月是一个上涨通道,每个涨跌小周期大约半个月,即两周左右。
目前的价位正好是在反弹点上,加上量的配合
如下周大盘正常的情况下,理论上应该能上涨到1200左右,也就是大约20%的利润。
所有以上的推测是基于上涨通道不变。。
应该,作短的话,你的选择非常好。。

以上纯属糊说八道。。
不正之处,望指教

愚人节 发表于 2014-5-24 09:31
大概看了一下,
这种大手钢铁会社,市值太高所以除非碰上奥运会那样的消息,否则很难指望她短期狂涨。
基础 ...

短线不需要看基本面。
往往是分析不如感觉,
那个BNF从来不看业绩和公司前景的。
此股连续下跌以后,空方能量已经丧失殆尽,
反弹犹如干柴遇到烈火,一触即发,料定周一会强烈反弹的。
此股只作为短期一日操作,不考虑长期。
股市乃为风险市场,当日能够获利是最为安全的。
要是每日都能获利,累计起来不可小视。
任何意外的突发事件都可能造成暴跌。所有的分析全部失灵,
持股某种意义如同持炸弹,地雷,
当日获利了结,留股不过夜才能把风险降到最低,
股票只能作为一个游戏工具,
只要使你的帐号数字不断变正就可以的。
以上意见仅供参考。

周一验证我的判断是否正确,如果不反弹就失败了。

comos 发表于 2014-5-24 10:25
短线不需要看基本面。
往往是分析不如感觉,
那个BNF从来不看业绩和公司前景的。

谢前辈指点
看来您是专做DAY的,,,
太配服了,,,只有高手才能玩这个。
每天都有正收入太难了。
我目前是做中短期,因为我第一炒股的水平远远不够,还有就是每天在工作单位,不可能随时盯着电脑。
我目前的玩法是
尽管多收集有可能大变化的股票信息,记录,整理,每天观注,跟踪。
然后找到有感觉的股票,例如3月时的3782,,,,然后设个价位等入手,,,操作等等。
总是来说,我现在的水平和时间条件,,,这么玩感觉还算是合理的,
但是,不能急,找不到宁可空仓,,,一但急了,,基本上就出错了(例如3782,,高位追高)。
估计您这种专业级的日中炒手,我永远也做不了。
还有一点,我想请教你。
日中真的只能是当天买卖吗?
因为感觉大多数的股票,都是前场涨的多,后场落的多
这样的话,胜率怎么能保证呀??
可能是很傻的问题,,,不要见笑。。
今后多多向您请教

头像被屏蔽

根本英俊 发表于 2014-05-25 10:40:35

想请问你一下。。
你股票一共投入了多少资金呢。

给个大概数字吧{:23_422:}

去年7月入市时200万,后来大约10月时追加了300万,今天2月在老婆的要求下把这500万本金还给她了。以上这样子地

头像被屏蔽

愚人节 发表于 2014-5-24 09:04
先支持,开始观察这支

原来妹妹专门做超跌的,学习了,顺便说一支4770