小春网

注册账号

[车务/搬家] 为什么现在搬家公司这么便宜??求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我朋友搬家   刚刚搬完    现在我就疑惑了  为什么搬家公司 这么便宜    怎么算 都不合算啊     不明白  求解答
  我朋友 刚搬完家   我也给几个公司打过电话   都老便宜了   还给搬运    都怎么想的呢  不赚钱啊  
  4楼没电梯  到三楼没电梯  还出两个人  累坏了他俩     
  才17000   卡车 我就算啊  卡车怎么也13000出车吧  搬运一个人2000???好便宜      现在提到搬运的话  怎么也要一个人8000吧  
不是干这个的   不清楚    但我是不干  不够喝水钱的
我虽然不是我搬家  我都看不过去了  我说我朋友  多给点    虽然说是朋友搬家  但我也看不过去了  
但朋友来句   这帮人贱人   你看他们累的跟死狗似得   还是他们愿意来干   
我听了这话  我都无语了   
我这朋友不是算很好的关系   我都气愤了  
你们搬家公司   不能便宜的离谱啊    你便宜了  不代表 他们领你这份情   
太便宜了  你也不赚钱吧   把自己身体累坏了   不值得   不够以后医疗费得呢

搬家公司 你们辛苦了    注意身体啊  保重   
卡车一般7000起步  因为现在中国人各种行业恶性竞争导致压价  都是不好混的
是不是东西少啊,早知道我也请搬家公司了。额
顶  顶   顶   顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语啊....的确太便宜了
LZ那么有同情心的话应该拿出20000一人给一张,拿去买烟吧。
因为那都不是真正的搬家公司,就像国内有正规出租和黑车
我喜欢你朋友的回话,呵呵!

做的人多了就便宜了    不如说  不动产   以前中介费都是一个月 现在还有不要的 或一半的
一分价钱一分货。 别想天上丢钱的事就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表