小春网

注册账号
楼主: xp1412

[研究生大学院] 诚实回答名古屋工业大学(名古屋工業大学)(名工)问题

机械m1今年入坑的路过
重新整理一下问题。争取简洁回答到本质。
第一个,研究生。
研究生就相当于旁听生,多你一个不多少你一个不少,一定要明确这个点,努力学习。不要幻想当了研究生就可以很容易考过院试,千万不要。当然如果要讨论名工研究室好考不好考,这个没有定论,但基本都是看分数,帮你的老师有,不帮你也正常,跟你关系好正常,不跟你说话也正常,这是人情世故。所以一切看你努力。
第二个,院试。
如果要考数学,请着重学习张量的部分,据我所知国内大学普遍不讲,但是这里是很基础的内容。
所谓面试被问了什么问题就代表是不是已经已经被录取,这个不一定,我被问了一个觉得数学考得怎么样,但是我考过了。
第三个,找工作。
凭个人奋斗。名工的修士毕业就业率全国第一,99.7%,稍稍努努力都能找到。
但是找到不代表找的好。想找好的自己去努力。

其他问题问什么再说什么。
LZ 建筑就业名工可以吗 日本建筑行业都快饱和了
傺奠メ 发表于 2016-1-27 22:05
LZ 建筑就业名工可以吗 日本建筑行业都快饱和了

我学建筑的同学都回国了,基本都是自己要回国。
具体怎么样不知道,我不是学这个的
dengfei2999 发表于 2016-1-27 18:40
机械m1今年入坑的路过

dengfei,咱俩在QQ群里聊过,后来我退群了,不知道你还记得么。
机械很好找工作的,如果你不是要回国的话,爱信AW分分钟进,你的俩前辈今年都进了。当然不排除你要进更好的。
真的吗!谢谢前辈,我经常担心的睡不着,我日语很差
dengfei2999 发表于 2016-2-26 07:35
真的吗!谢谢前辈,我经常担心的睡不着,我日语很差

觉得自己日语差就还是要好好学就可以了,只要你努力,成绩上是看得见的,公司的领导也是看得见的。
想问问楼主,名工産業戦略工学専攻这个大学院就业怎么样啊,担心毕业找不到工作
米大仙 发表于 2016-3-18 18:56
想问问楼主,名工産業戦略工学専攻这个大学院就业怎么样啊,担心毕业找不到工作 ...

找工作跟什么专业没什么关系,跟能力有关系。
xp1412 发表于 2016-3-23 22:35
找工作跟什么专业没什么关系,跟能力有关系。

我觉得更情商关系最大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表