小春网

注册账号
楼主: xp1412

[研究生大学院] 诚实回答名古屋工业大学(名古屋工業大学)(名工)问题

zeratulft 发表于 2014-6-22 22:41
我虽然不是楼主,不过好歹也在日本待了些时日

除了那种给钱就差不多能进的末流大学,或者特别偏门都没啥 ...

你说的很对,很精确。不过我也见过例外,我第一个室友就是来日本之前一点日语没学过,然后半年,已经交流没什么太大问题了。他是属于那种非常非常努力那种,一直和日本人练习,当然他是在语言学校,所以学习方面没太多影响。但这种是极少数情况,如果自知没什么毅力,还是在国内学得越好越快融入日本。
所以不鼓励来日本之前一点不学日语。
han339962 发表于 2014-6-13 00:09
感谢前辈详细热情的回答,还有一个问题,被教授受做研究生后修士入学考试是不是就很简单,相当于走个形式 ...

那位朋友已经说得非常精准了,有的老师一点不给面子,有的老师由于没学生想要你就会帮你弄题,什么样的都有,我一般见到的都是漂亮女孩比较容易弄题,这个懂吧,老男人谁不喜欢漂亮小女孩呢,当然不会干什么,但是天天看见你难道还不好么。所以你要是非常美丽的妹纸,也许成功率会高一点,我这个一点不玩笑。
所以,最好提前能打听好这个老师是什么样的风格,这个途径比较困难,但是一旦可以的话,会相当有帮助。还有你删一个回复吧,重复了,我想让这个帖子看起来整洁一点,尽管没多少人问,但是样子咱们一定要漂亮,逼格一定要高。
小鸣321 发表于 2014-6-22 20:06
前辈你好,我想问一下名工大土木怎么样,和北海道大学之间如果是前辈您选择哪一个?考虑到地理因素的话?还 ...

首先请删掉两个重复的帖子,没什么必要。谢了。
我问你,你高考考了哈尔滨工业和北京科技,你去哪一个,都是工学科?
帝大不一定就牛逼,名工不一定就亏,但是毕竟帝大听起来响亮一定,但是我们名工就业率又是全日本数一数二的,这个是有数据的,我没吹牛逼。
所以你这个问题我无法回答,还是你自己考虑吧。抱歉。
名工都是工学研究科,没有别的研究科。
打工,zeratulft已经说得非常精准了,我就不说了。
OVER~感谢您的参与,请听到“哔”的一声对我的服务打分,谢谢。
楼住这个头像好熟悉,我们聊过?

前辈你好,我想问下名工的电子专业强不强。还有就是前辈你当年走的是研究生路线,还是直接考的修士。
再者,名工的研究生的,面试是几个教授一起?谢谢
dadudu 发表于 2014-6-24 16:47
楼住这个头像好熟悉,我们聊过?

聊过,你是去了NIMS的哒哒,我知道的~
在马桶上散步 发表于 2014-6-25 21:27
前辈你好,我想问下名工的电子专业强不强。还有就是前辈你当年走的是研究生路线,还是直接考的修士。
再者 ...

电子专业不了解,如果是电气电子,应该是在机械专攻,具体什么样不了解,sorry
我先做了一年研究生。
研究生没面试,如果你说的是院试,各个专攻不一样,我当时是10个左右教授
xp1412 发表于 2014-6-23 21:42
首先请删掉两个重复的帖子,没什么必要。谢了。
我问你,你高考考了哈尔滨工业和北京科技,你去哪一个, ...

抱歉当时拿手机回复你网卡刷了三次。。。。删回复要用元宝。。。我没元宝额,目前删不了,谢谢前辈解答
xp1412 发表于 2014-6-26 14:16
聊过,你是去了NIMS的哒哒,我知道的~

你还是留在名工了,感觉有点可惜了,屈才。不过有好老板也好
小鸣321 发表于 2014-6-26 22:26
抱歉当时拿手机回复你网卡刷了三次。。。。删回复要用元宝。。。我没元宝额,目前删不了,谢谢前辈解答 ...

啊,那就算了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表