小春网

注册账号

[衣食住行] 这辈子不会再在HIS订票了,简直就是抢钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本那么久,第一次被服务行业气成这样。帮老妈订回国的机票,小春上面的中国旅行社其实比HIS还便宜2000,服务态度也很好。心想说汇款这些太麻烦,于是就在HIS上面订了。HIS很麻烦,不能帮别人订票,一个不小心订成我的名义了,当时马上就点了取消,不超过五分钟的时间。可就这样还是出票了,说是要出15000的航空公司的取消费,以及HIS1080的手续费和4320的取消费,一共2万多。当时就爆炸了,打电话去交涉,说不是想取消,是弄错了,要求换成我妈妈的名字信息,说不可以,即使换名字也必须出以上所有的费用。后来态度强硬地交涉以后,说必须在他们家订,然后换成我妈的名字,免除15000的航空公司取消费,但是HIS1080的手续费和4320的取消费照样要出。我气得说HIS的手续费和取消费我认了,可我对你们家太失望了,不想再在你们家订了,说如果不在他们家订了,还要再出15000的航空公司取消费。这是什么霸王条款啊,不订还要多出15000,再在他们家订还得出1080的手续费和4320的取消费,航空公司都可以免除取消费,为什么他们家就不可以,完全就是抢钱啊。等于比我在小春上的旅行社订多出了8000,然后还不包括交涉的电话费,起码多花了1万多的冤枉钱。我这是何苦啊,早知道找国人的旅行社不是多好,价钱公道服务好值得信赖。滚蛋吧,HIS!这一万全当出钱买教训了,给各位JMS们提个醒,以后慎重选择他们家。

补充:早就知道在小春发个什么帖子都会有来喷的,无所谓了,全当给各位JMS提个醒。刚刚有MM提醒说官网最便宜,马上去南航日本官网查了,同样的机票比HIS便宜4000,变更费用3000,取消费用6000。难道南航会找HIS收15000的取消费?不多说了,谁黑一目了然。这也是件好事情,起码我以后知道去哪里订票既便宜又安心了,不会再让无良的HIS赚我的钱了。大家如果感兴趣的话可以爬楼看看各位MM说了在ANA、JAL、JTB遇到相同情况人家的处理方法,一分钱不要还服务态度特好,以及在HIS的各种遭遇,可以直接爬118楼看看,其他MM还有更离谱的遭遇,HIS真是最低。

补充内容 (2014-5-30 22:08):
还有HIS的前员工MM,以及有朋友以前在HIS工作的MM都来说话了,大家有耐心的话可以爬楼看看HIS到底有多黑!
自己错在先。不要这么激动嘛。
为啥不可以帮别人定啊
wzan_LC 发表于 2014-5-21 15:33
自己错在先。不要这么激动嘛。

我错我承认,所以还是选择他们家订,可手续费和取消费至少可以免除吧,而且我马上发现错误点了取消,不可能那么快出票的吧,他们系统也有问题吧。
HIS本来就是只能是持卡人本人订票

不知道,非常麻烦,如果自己不一起回去的话,帮别人预订得用别人的名义重新注册账号,登陆信息,总之非常麻烦,这次算是领教了。
icegao51 发表于 2014-5-21 15:37
我错我承认,所以还是选择他们家订,可手续费和取消费至少可以免除吧。 ...

日本这个国家整个社会都是按照规章条例办事,如果他们的规定里可以免除而没有免除你可以和他们理论。
如果定票的规定没有写自然你就有点无理取闹了。 花钱买教训吧。
sw2000 发表于 2014-5-21 15:37
HIS本来就是只能是持卡人本人订票

以前我一起回去,我是代表者,可以帮别人一起订,订过一次,所以这一次才搞错,以为可以帮别人订。
icegao51 发表于 2014-5-21 15:38
不知道,非常麻烦,如果自己不一起回去的话,帮别人预订得用别人的名义重新注册账号,登陆信息,总之非常 ...

上次想给婆婆订回国的票,做到最后发现必须是持卡人才可以,赶紧取消。打电话订票比网上订票贵4200的手续费。
订了5分钟就出票了?他们效率这么高?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表