小春网

注册账号

[图书音像] 谁能帮忙说说学经济和经营以后的进路问题,哪个比较好...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人现在打算考大学院,国内本科日语专业,不过现在比较纠结到底应该学经济还是经营,这两个都几乎是零基础,不知道哪个比较容易上手,哪个以后就职更有优势,还有对于我这种零基础的学哪个比较容易?之前对这两个学科只有初步的了解,都很感兴趣,不知道大家觉得经济和经营哪个更好呢?
我也跟你一样。
回复 1 0

就职的话都一样水,经营比较好混点。
回复 1 0

都没优势。不如接着学日语呢。

头像被屏蔽

raymondvera 发表于 2014-5-20 16:59
就职的话都一样水,经营比较好混点。

谢谢你的回复,那请问像我这种本科日语专业的学生,自学经营学考上早大或者横滨国立这样的学校的可能性大吗,本人日语还算可以,正在准备英语托福,刚开始看经营学,有点不知道从哪下手,也找不到重点。

那你现在想好学什么了吗?

零基础经济学大学院入试辅导
                                      ——奋斗四个月上名牌大学院       
(经营学、MBA,公共政策、国际协力)
辅导内容(中文授课):
1.日本经济学部以上水平(大学院入试用)宏微观经济基础专场讲解(大约三个月,每周日上课)
2.覆盖全日本名校的近年过去问全讲解(约一个月,每周日周一上课)(东京大学,京都大学,大阪大学,神户大学,名古屋大学,九州大学,一桥横滨国立早稻田........)
3.各学校报名指导、专业状况及导师方向指导;研究计划写作指导,日语专人订正
4.经济学鉴定试验(ERE)过去问专项辅导
5.经济学博士(日本人)面试全流程辅导
6.基础数学,英语专项辅导(暑假托福班)
7.各项答疑

10月班每月学费4万,地点在关西!!再也不需每周夜巴跑东京了!!名校经济学博士授课,合格东大,京大,神户,东北大等名校的经验者(合格证书为证),教学质量保证。欢迎零基础同学报名!!!!另有意8月底的大学院入试想冲刺下的同学,7月份是各校过去问讲解环节,欢迎参加。

我是在学经营,不过建议学经济吧。

psychezhao 发表于 2014-6-26 21:53
我是在学经营,不过建议学经济吧。

能说一下原因吗?本人数学不太好,所以学经济有点打怵