小春网

注册账号

群马前桥提供个临时睡觉的地方,支付一点点钱和很多吃的

3元气
工作的间隙想找个地方睡觉。因为住在高崎,等电车,踩单车,来回要三四个小时。想省这点时间多睡一会多打点工。我在凑钱打官司,所以给钱方面比较紧张,一次100-150日元。不过有便利店的活,可以给你提供1-4餐的食物。不过根据情况,有可能是便当意大利面甚至寿司,但也有可能只是饭团面包或者蛋糕,根据店里的情况。如果是学生的话,只求女生,因为我也是女生,男生有点不能接受。。。。有个地板榻榻米就行了,如果是在这里有家庭的话,提供客厅客房那就万岁了,笑。
时间是每周周五六日的早上到下午(最晚下午4点我就滚了),可以长期的,也可以偶尔一两次。对我不放心的可以提供在留卡学生证原件给你看,并留下复印件。

顶顶项

你在前桥哪里的便利店啊?我在群马大学附近,可以考虑一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

紫苏草 发表于 2014-5-17 12:43
你在前桥哪里的便利店啊?我在群马大学附近,可以考虑一下

在前桥车站了。。群大附近有些远了。荒牧和上下小出町。不过谢谢你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的天,你这是有多拼啊?不过,祝你好运