小春网

注册账号

(精华)[建议]拒签在申请经验征集帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很不幸 我今年申请4月的被拒签了,而且理由还比较奇怪,留学日本是我和很多朋友的心愿,所以才有了在次申请的想法,现发此贴向各位拒签后在申请通过的朋友征求你们的经验,希望大家发扬网络互助精神,伸出援助之手,帮帮还处于焦虑和悲伤中的朋友。
希望大家能够踊跃发言,翔实的说明自己的情况,谢谢。
另外希望斑竹看到后帮忙置顶 不知道可否?

[此贴子已经被sxk于2006-11-25 21:39:41编辑过]

apple79230380 该用户已被删除

hehe 理由是  我的日语学习班没信誉。2 我父亲的担保不怎么可信。

下一次材料要和这一次的一样,只补不改
我就是这样弄的。然后针对他们给的拒签理由开证明。
反正你的理由也不是致命的,下次就没问题了。

以下是引用猪头林子在2005-3-15 21:41:29的发言:

下一次材料要和这一次的一样,只补不改

我就是这样弄的。然后针对他们给的拒签理由开证明。

反正你的理由也不是致命的,下次就没问题了。

呵呵  我知道你经验多,但是好象我的材料问题是硬伤那  头疼中 考虑是不是接着办理了

不是硬伤,第一个可以换个日语学校,不过履历表上要接着这次填。第二个问题一个是换你母亲担保,我就是这次换的我妈担保,一个就是还让你父亲担保,公证一下财产和收入证明什么的。

先加个精华吧.至于置顶.现在在申请的[朋友不少.这个题目暂时推一推再置顶比较好吧.

谢谢斑竹支持,我想,如果把所有的论坛的关于拒签的案例集合起来,对于在办理的朋友将会是一个很有价值的参考

你们说现在还没下来在留,是不是拒签啊?但是他们为什么不给拒签的理由啊?不能让我苦苦的等吧