小春网

注册账号
楼主: taoo

[全日本] [小春映像]东京青年第一回-看屌丝男如何面对NHK收费...

我日,没有东京老头么?

没电视也要交啊,鬼子不说的很清楚,你不有手机或电脑吗?
只要nhk信号覆盖的地方就要给钱么.
这他 妈不是传说中的霸王条款么?

我去!这么巧!我在这里住了五年多,昨天有个老头说什么NHK收费的!我直接把人赶走了!今天还去单位给日本人说现在咋骗子都跑家里来了!他们说那是真的!赶脚,很丢人

真的太有意思了

头像被屏蔽

借宝地一用
本人季本英  来日本一年半   想找一份工作  从早上10;00到---5;00之间    希望在西葛西附近的    做什么都可以  本人日语对话流利 qq693209123

帮顶顶顶!!!!!!!!!!!

家里就一台12寸的破电视,被发现了,强签了NHK地上信号契约。平常都用电脑上网看视频,哪有看过几回电视,于是打电话解约,要我提供电视已经废弃处理的证明书,电视白给他们还要收几千处理费,只好上网下载了个“NHK废止届出”表格填好了,传真给他们,过了几天NHK来电话,问“为什么解约?”,我说“遥控器坏了,我使劲按遥控器,电视都没反应。”于是,同意我解约了,我松了口气,把电池装回摇控器。

头像被屏蔽

yclkoko 发表于 2014-5-9 13:00
前排支持师傅!!!!

你不会是那个那反光板的巴?