小春网

注册账号

[研究生大学院] 大阪大学法学研究科

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年申请到了10月的大阪大学的法学研究科,不知道这里有同学或者前辈吗?还想问下研究生到修士考试应该怎么准备?难吗?比例是多少?丰中校区环境怎样?修士考试时想考东大可以吗?难度是否十分巨大?问题有点多。。。不好意思。。麻烦有人解答。。。
很好的大学,加油

比例问题:自己的实力,教授对你的认可度,学校名额以及考试人数。
考东大:东大基本(大部分研究科)不需要联系教授,直接拿了募集要项报名去考就可以。
国内司法考试有过吗?

ANdenor 发表于 2014-5-7 22:13
比例问题:自己的实力,教授对你的认可度,学校名额以及考试人数。
考东大:东大基本(大部分研究科)不需 ...

嗯 国内的司考过了,不过据说日本司考很变态。。。看来唯一能做的还是好好学习吧。。

楼主是法学专业的吗? 新人求勾搭~~~~

帝大的纯文科 除了东大以外 其他存在的价值 何在~~~   
PS:欢迎帝大文科的同学拍死我辱骂我~~~~

hondatatakatu 发表于 2014-5-13 13:26
帝大的纯文科 除了东大以外 其他存在的价值 何在~~~   
PS:欢迎帝大文科的同学拍死我辱骂我~~~~{s:1:vict ...

昨天出的2014QS亚洲大学排名 东大排第十位 大伙儿都去洗洗睡吧

HO-HO 发表于 2014-5-11 23:20
楼主是法学专业的吗? 新人求勾搭~~~~

是啊,你也是今年阪大法学的吗?

有没有考阪大人间科学的啊——

Oncehui 发表于 2014-5-18 02:00
是啊,你也是今年阪大法学的吗?

额  不是  大二狗  求了解 阪大法学。。。。楼主能详细说下怎么申请的吗