小春网

注册账号
楼主: syueijp

[生活相册] 【来日4周年纪念】BY∈猪∋--待续....

更新太慢哦
[em44]

先辈好久不见了,看了你来日的经历,感动啊!
你的天津老乡,还是一个语言学校的!!呵呵别猜我是谁,愿你的明天更美好!!!![em01]

小朱同志,,帮你顶一下~~
            但你这也确实更新的忒儿慢了?学校开学了?
[em05][em05]

谢谢您将精彩的记忆,历程和感动记载于小春.

哎呀...俺也有大钻石了!~!~!~
说实话这帖子让我弄的有点中途半端了...
对不住大家了...惭愧惭愧....
总感觉过了时限就没有内感觉了...所以也不知道怎么更新比较好...也不知道大家愿不愿意看...
这个帖暂时先这样...等我整理好照片也许会继续更新..
学校开学了...以后会有新照片..
我会贴在我另1个帖子里...请关注!
再次谢谢的大家的支持和BZ大人的奖励@!!!
[em35][em46]

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-4-12 0:59:00的发言:哎呀...俺也有大钻石了!~!~!~
总感觉过了时限就没有内感觉了...所以也不知道怎么更新比较好...也不知道大家愿不愿意看...
你最好快一点

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-4-12 0:59:00的发言:哎呀...俺也有大钻石了!~!~!~
想当年,我做的flash贴在这里,被扔到灌水版
结果在灌水版被评为精华。
那是唯一的一个精华帖子,想起来眼泪哗哗的。
我做那个可费力气了,还不如简单贴几个照片了

[em55][em55][em55][em55]

俺的第1个精华说实话也是在灌水版骗来的...嘎嘎....

QUOTE:以下是引用张二狠在2007-4-12 1:04:00的发言:
想当年,我做的flash贴在这里,被扔到灌水版
结果在灌水版被评为精华。
那是唯一的一个精华帖子,想起来眼泪哗哗的。
我做那个可费力气了,还不如简单贴几个照片了

[em55][em55][em55][em55]起点不同嘛   
降低一点点精华帖子的标准也是刺激相册版的会员"消费"嘛
[em05]

俺的第1个精华说实话也是在灌水版骗来的...嘎嘎....