小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wht1982

[IT 交流] 在线求救电脑达人

你那本本有没有隐蔵硬盘?现在的本本不是都不能直接安装的吗?还有一个办法就是把硬盘拿到别的机子上面装系统!这个最好办了!LZ加分吧!

上官无忌 发表于 2014-5-8 16:29
你先设置一个简单bios的密码..

按照你说的办法做了,可是还是不行,不读启动盘,U启动也不读

寂寞也伤人 发表于 2014-5-9 08:25
你那本本有没有隐蔵硬盘?现在的本本不是都不能直接安装的吗?还有一个办法就是把硬盘拿到别的机子上面装系 ...

移动光驱也可以装,问题是我没有呀。 还有,本子的硬盘怎么拿下来,没试过。 现在都直接装不了了么???

崩溃了,真是搞不明白了

wht1982 发表于 2014-5-9 15:51
移动光驱也可以装,问题是我没有呀。 还有,本子的硬盘怎么拿下来,没试过。 现在都直接装不了了么??? ...

我那个去,叫朋友帮你刻一片呀!硬盘在能装的情况下最好不要去动他!我是说在安装不了的情况下!

去电器店买个外接光驱 装完系统在退回去

u盘肯定是可以启动的,只不过需要你自己先制作启动盘,不过很简单的,下个大白菜系统写入u盘就好了

联想台式机有碰到过这种问题。多做其他版本的 u盘事事。还有,mini 卡的u盘最好不要用。直接用sd卡做启动盘。别用读卡器去驱动卡。

电脑抱过来,我可以搞定。qq 24380201 ,你现在用的系统肯定是win8 。才会这样的。