小春网

注册账号

[夫妻秘话] 可爱夫妻对话!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天闲来无事和老公的对话:
我:老公、你觉得我会希望咱俩谁先死?
老公:你一定是希望我先死、然后你再找一个。
我:不、我希望我先死。因为你先死了、你在日本的后事我不知道怎么办! 是先打119吗?
老公:  。。。。给我妈打电话也行。
我:等你死的时候你妈还能在了吗?还是打119吧。
老公: 那也不是119、是110。
我:啊,是这样啊、好的,我记住了。
昂恩 发表于 2014-5-6 09:41
这是要刑警来破案呢

哈哈、不是破案,是来帮忙!
这个是挺难的
但我也觉得不是110

不知道怎么办
所以。我希望我先走
因为我害怕
红岩上红梅开 发表于 2014-5-6 11:05
这个是挺难的
但我也觉得不是110

打110的话、警察一定会帮你或告诉你接下来怎么做的!否则怎么办啊?
红岩上红梅开 发表于 2014-5-6 11:05
这个是挺难的
但我也觉得不是110

打110的话、警察一定会帮你或告诉你接下来怎么做的!否则怎么办啊?
国内老人认为夫妇先走的那位有福。现在想想是的。有人帮你料理后事,剩下的哪位会很孤单。
你老公说得对,就应该先打110      
得看在哪儿,估计要到最期的时候,不是在医院自然亡,就是因为某些事情突然亡
前者估计得打电话到医院,请求抢救治疗,万一在医院完蛋了,估计医生护士能告诉你咋办,后者理论上来说不是事故就是事件,所以必须请警察来帮忙。
小卓 发表于 2014-5-8 13:18
得看在哪儿,估计要到最期的时候,不是在医院自然亡,就是因为某些事情突然亡
前者估计得打电话到医院,请 ...

谢谢mm的详细讲解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表