小春网

注册账号

[育儿成长] 有妈妈想团购澳洲的儿童营养品,保健品的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友夫妇6月初从墨尔本来日本旅游,没什么行李,所以想带些澳洲本土的营养品保健品来日本。
坛子里的妈妈们有没有想给宝宝和老人备些的?
澳洲的朋友夫妇有两个儿子,对这些也比较熟悉,强力推荐了下面几样产品。
妈妈们有其他的东西,也欢迎私信,也可以用微信。
我住在横滨,横滨到品川区间可以送到车站,其他地方可以发宅配。妈妈们不放心的话 可以用taobao交易
QQ 微信  172184064

1.BLACKMORES深海鱼油大包装
  澳洲blackmores深海鱼油最大号特价,500粒高含量无腥味版,一瓶吃一年,补充DHA,
  健脑防健忘,增强记忆力,保护心脏盒双膝,目前折扣价,5月6日为止有折扣。

BLACKMORES深海鱼油

BLACKMORES深海鱼油

2.Nature's way 钙+维D片
   Nature's wayは大手のサプリメントメーカーです。

3.Natures's way 儿童维生素软糖

4.Natures's way成人用复合维生素软糖

4.Natures's way家庭用复合维生素软糖

4.Natures's way家庭用复合维生素软糖

5.Natures'way 儿童鱼油

6.Swisse液体胶原蛋白

7.Lucas番木瓜万能膏
    澳洲有百年历史的LUCAS番木瓜药膏,用于各种伤口,蚊虫叮咬,烫伤,晒伤等。
    因为是纯植物的,可以放心的给宝宝使用。   

8.Capilano纯天然蜂蜜

忘了留联系方式了

QQ 微信  172184064

这个怎么算钱啊

价钱我要问问我朋友,因为是人肉带过来所以没有国际快递费,会划算点。
有兴趣的话可以加我qq或微信

第一个深海鱼油多少钱

Eric3 发表于 2014-5-3 16:02
第一个深海鱼油多少钱

6800日元。
1粒才10几日元,很划算

Eric3 发表于 2014-5-3 16:02
第一个深海鱼油多少钱

这个是现在的折扣价,mm要是想要的话 要抓紧啊

顶起来,付费日元,或者taobao人民币都行。

蜂蜜多少钱一瓶?

关注3,4,7同问价钱