小春网

注册账号

[公告]店主的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  在这里,我们可以毫无拘束的宣泄,因为我们年轻,我们可以
  茶坊,因为有了你们,所以才热闹,我真的很感谢,很感谢
  但是,希望大家不要耽误了工作和学习,这是我最不希望的
  希望在这里的每一位,都会在这里得到快乐,也在生活中,得到收获
  在这里得到幸福,在生活中,得到果实
  帮我灌水,我当然很开心,但是如果你们是因为我而耽误了别的
  我想,那时我一定会责怪自己的,请不要让我难过
  在现实生活中,我们都有一份对自己来说,没有完成的责任,
  所以我们要努力去攻破每一个关,去成长,去感受,去领悟
  我,可能不是一个坚强的店主,不是一个有原则的店主,
  我也会去逃避,去买醉,去怨恨,去疯狂,去选择不要醒来
  正因为这样,所以我希望你们会好,至少比我好,比我坚强,比我有原则
  好好地完成自己的梦想,珍惜对自己好的人,帮助那些需要帮助的人
  人生,真的只有一次,谁与谁的偶遇,与谁的擦肩而过,
  这些都是我们上辈子积下的缘分,才换来今生的一次回眸
  我的店叫Y&M,其实就是YOU AND ME 的缩写,我想说,THATS JUST YOU AND ME
  也正是这个巧合,我用了他的姓氏,加上了我的名字(无论是英语名也好,日语名也好,都带M)
  也成了这个Y&M
  我珍惜这里,爱你们,爱我所爱的,所以请你们为了我
  请在适当时来这里喝茶,不要耽误了真正你所该做的事情
  不要让我难过

店主
                                                                                               敬上

每个人都要有不同的路要走...
你,我,大家都是如此...
只要快乐就好...
虽然你不坚强.但你很勇敢...
加油吧...[em07][em07]

遵命[em01]

QUOTE:以下是引用转身离开在2007-4-3 9:16:00的发言:每个人都要有不同的路要走...
你,我,大家都是如此...
只要快乐就好...
虽然你不坚强.但你很勇敢...
加油吧...[em07][em07]

你也很乖啦
其实我前面看你用沙发二个字,差点想抽你
因为我说的这些全是真心话,希望每一个人都会好好去体会
害怕你的忽视,不认真,好在你改了
现在才明白,你其实只想占下第一个位置,来写这些的,对吗
谢谢你
只怪阿Q太小巧玲珑了,一不留神,就给他占空子了

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-4-3 9:25:00的发言:
你也很乖啦
谢谢你

其实我是怕你抽我我才改的...[em07]
玩笑话啦...
[em01]

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-4-3 9:25:00的发言:
你也很乖啦
谢谢你

[em03]就不能说点好的!
我从这周开始要好好学日语了,
学累了才跟大家玩的。

QUOTE:以下是引用☆阿Q☆在2007-4-3 9:49:00的发言:
[em03]就不能说点好的!
我从这周开始要好好学日语了,
学累了才跟大家玩的。

没累得半死,不要回来见我

来这里就是放松自己的

来这里就是放松的````````````````[em01]

放松放松,,,,,,,,,,,,,,[em01]