小春网

注册账号

[婆媳关系] 有没有最近在沈阳办探亲签证的啊?几个工作日下来的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周一21号交上去的、周四24号就打电话调查了、前年办一个星期就下来了还是沈阳办事处的人主动打的电话、说签证签下来了、这是不给签证的意思吗、想问问大家都是多少天下来的啊担心中
三月办的十个工作日下来的,去年办的也是一个星期下来的今年变成十个工作日了
今年需要自己打电话去确认了
18号交上去的,昨天下来的,听代办的说18号以后的要过了五一假期。
探亲好像没有什么好说的,都是最多10个工作日,2周的时间,其实一般一周就下来了
格菲 发表于 2014-4-30 17:39
18号交上去的,昨天下来的,听代办的说18号以后的要过了五一假期。

对啊代办处的人说了30号以后的每周二和每周四打电话询问、正好赶上五一了、关键是有给我打电话调查问的挺多的、挺担心
10个工作日,代办处会告诉你打电话的时间的,打早了他们不理。
xiaojiabs 发表于 2014-4-30 18:56
10个工作日,代办处会告诉你打电话的时间的,打早了他们不理。

沈阳领事馆网站上不是写的5个工作日么?是实际要10个那么久的意思么?
格菲 发表于 2014-4-30 17:39

每次都会打电话调查吗?
漫步人生路 发表于 2014-4-30 17:30
三月办的十个工作日下来的,去年办的也是一个星期下来的今年变成十个工作日了 ...

每次都是往家里打电话调查这调查那的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表