小春网

注册账号
楼主: sorai1

[谈婚论嫁] 找45岁以上的日本籍或日本人男士结婚对象

头像被屏蔽

Trade 发表于 2014-04-29 22:40:30

你先滚吧

难道你和她同样的命运

看来你就是那个酸溜溜的,让你远一点不听话非捡骂,自己过得好不好自己最清楚吧,哈哈哈!摆正心态酸黄瓜。

Trade 发表于 2014-04-29 22:40:30

你先滚吧

难道你和她同样的命运

你不要这么说人家楼主,什么命运,人家是发帖真心找另一半,你不要随意嘲笑践踏别人的不幸,会有报应的。

cctv1234567 发表于 2014-4-28 19:30
认识-个59岁的日本人、他让我帮忙介绍没有孩子并能给他生孩子的女人、 ...

你朋友人性格好吗?好的话介绍给我朋友,32了,人胖,160,150斤,对象不好找,想结婚要几个孩子。可以的话介绍一下

yy_y 发表于 2014-4-29 12:30
那么大岁数,还想生孩子呀

那人岁数大、其它条件都好、曾有几个月婚史、
财产无继承人、就是想生孩子。

幸福相随 发表于 2014-4-30 07:05
你朋友人性格好吗?好的话介绍给我朋友,32了,人胖,160,150斤,对象不好找,想结婚要几个孩子。可以的 ...

性格孤傲,胆小,你朋友在哪个城市、有孩子的他绝对不要。

幸福相随 发表于 2014-4-30 07:05
你朋友人性格好吗?好的话介绍给我朋友,32了,人胖,160,150斤,对象不好找,想结婚要几个孩子。可以的 ...

他178/15O斤左右、

sorai1 发表于 2014-4-28 20:27
我被中国人伤透了、我要给我女儿办个永驻、我都没为她做太多事。

你即使找了个日籍男人也没法给你女儿办永驻。你女儿18岁以下的话,可以通过日籍后爸的关系办定住,然后转永驻。我大学同学家就这样。妈妈嫁了日本人,大女儿,儿子来日本早都定住,小女儿来晚几年超过18才来的日本,只能办留学。

大姐你这穿着内衣就上来了啊....呵呵

大龄单身日本男士大部分都有それぞれの人格や性格問題.....まあ、他の国もそうやけど。如果首要目的是给女儿办永住的话,最好的办法应该是先给女儿介绍个年轻上进的日籍人士,,随后通过女儿女婿的关系反过来办阿姨的永住也是个办法.....