小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我跟他是网上认识的,属于跨国网恋,他比我大10岁,我从小到大没谈过恋爱,性格比较单纯,大学刚毕业就跟他结婚了,现在有个两岁半的孩子,感觉越来越跟他过不下去了,但是我弟弟7月份过来留学,是他担保过来的,父母一直希望我找个条件好一点的老公,以后可以帮助弟弟,现在如果回国父母家人肯定会责怪我,周围的邻居也会看笑话,结婚这三年我感觉一点都不幸福,当然婚姻不幸福我也有一半的责任,我没有认真去了解他、观察他,从见面到领结婚证才一个星期,闪婚速度太快了,结婚时他34岁,我24岁,以为找个年纪大一点的人会更懂得关心我、体贴我,没想到事与愿违,他赚的钱我从来没拿过,家里的生活费每个月都是我找他要,他不会主动给,他说他找的老婆是要出去赚钱的,不是找个保姆天天呆在家里,他说家里的财产都是他的,我赚的钱他也总惦记,我在他身上也花了不少钱,从身上穿的,手里拿的、用的,哪一样不是我花钱买的,还以为他会感动对我好一点,没想到他一点都不懂好,整天挑我的毛病,总是叫我干这干那,吵架的时候他还大声吼我,让我滚出去,他希望他的老婆,年轻、漂亮、能干、会赚钱,处处都以他为主最好,这些要求我根本就达不到,现在买房子贷款遇到了麻烦,他又逼着我去向老师借钱,老师平时也帮了我不少,我怎么开得了口,我不去借钱他就找我闹,这日子真的过不下去了,现在我进了日语学校,自己打工赚学费和零花钱,热心的小春网友、前辈们,教教我怎么办?我真的好郁闷,第一次发这么长的帖子。
他赚的钱我从来没拿过,家里的生活费每个月都是我找他要,他不会主动给,他说他找的老婆是要出去赚钱的

就冲这个,要我就离了。又不是养活不了自己,何必受这份委屈。
头像被屏蔽
这种男人太垃圾了!这样的日子过着也真心累类你
男人可以懒,可以脾气不好,可以不体贴,可以不做家务,可以不帮忙照顾孩子,等等等。。。但只要还知道自己赚钱要给老婆孩子花,那么这个婚姻还是有挽救的价值。
实在看不出你嫁的这个男人为你们娘俩付出什么了。

日子不是过给别人的,你不需要伟大到为了家人和邻居牺牲自己,而且听你描述你这个老公也做不到你父母要求的帮助你们。只能说你当时年轻太冲动了,他婚后对你种种完全看不出对你有爱情,mm还是好好为自己做做打算吧,还年轻,不要一味容忍毁了自己一辈子。
你比他小十岁她还想找个年轻的,
头像被屏蔽
应该回去问父母,还死要什么面子
这男人就一垃圾,直接离婚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表