小春网

注册账号

我的23岁...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转眼已经过完了生日...
回头看看23岁这一年,真的有太多的事需要记录下来啦。
毕业设计,从来没有为考试这类的上过心的我,为了应对毕业设计竟然连着一周没有好好休息过。5天的睡眠时间加起来刚刚达到两位数,也可能是以前悠闲管了,所以到了毕业的时候才把自己弄的这么狼狈不堪。
找工作,在别人都忙着找工作的时候,我还整天一点不急,我也不知道是为什么,就是一点也不上心。用一个好朋友的话来说:“你啊,就是命好,啥都不用愁,工作也不用去找,等毕业了工作自己就会跑过来了。真是羡慕啊...”当时也没想办法他说的这话对不对,现在一想好象还真有点道理。(我真是脸大不害骚[em01])
飙车,毕业用了一个月的时间学了开车。拿到驾驶证以后就上路开车玩去啦。学的那些东西和真正开一点也不一样。从各种小问题的解决到自己出门去接我姨下班,去商场换东西,还有就是和开快车,虽然达不到飙车水平,但对于一个绝对的新手应该就算是飙车啦。还好道路比较宽阔,比日本的宽多啦。现在遗憾的就是没有上过高速公路,没有体验过真正的飙车,期待回国以后吧。
成长,九月中旬,陪父亲去医院检查身体,无意间发现父亲患上了癌症。在最短时间里给父亲做了全面的检查,在九月二十九日那边看着父亲被推进了手术室。三个小时以后父亲出来了,随后的十多天里日夜守护在父亲的身边,突然感觉自己长大了,承担起家里的大部分的事情。
出国,十月二十一日,踏上来来东京的飞机。稀里糊涂的就跑到了日本来,开始了我的日本之旅。陌生的环境,陌生的人群,刚来时充满了迷茫,随着时间的流逝,这种感觉慢慢的都变淡啦。也许这就是传说中的麻木了吧。
幸运,十一月中旬,给家里打电话,得知母亲的一位同学家里出事了。虽然和我家里无关,但也让我家人的精神紧张了一下,原来打算去通过母亲的同学的丈夫的关系去区政府工作,因为出现了来日本的机会就放弃了这个打算。没有想到放弃对了,因为现在母亲同学的丈夫(正区长)出了问题,已经被检察机关所逮捕啦,如果当时去了区政府工作,我的命运会是怎么样的呢?我不敢去想...[em06]
感情,在24岁生日到来的前两天,我自己亲手结束了两年多的爱情。原因不想去考虑了,也不在这里说啦。在24岁前的最后一个月里,可以用极度的迷茫,还好有一个好朋友一直在开解我,她的话说的都那么的在理:“心情也好,感情也好,令人感到不痛快的就通通丢掉吧!抛到九宵云外炸掉它……声音也不要听到。失去了不一定是坏的,得到了不一定是好的……”非常的感谢她。我也希望她能找回原来的她。快乐,曾经是她的代名词,而现在忧郁成了她的代名词...真的希望她能快乐一些...
不说啦,工作的环境不允许写再多的东西啦。感觉写的东西也很乱,不知道会不会有人看。我的23岁,曾经的23岁。已经都过去啦......
自己写的东西,自己做沙发。[em01]

内容丰富的23岁
[em01]

愿你24岁后开始的每一天
天天精彩,天天快乐,天天幸福,天天陪我灌水

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-4-2 9:53:00的发言:愿你24岁后开始的每一天
天天精彩,天天快乐,天天幸福,天天陪我灌水

前面的还有可能...最后一个难度是实在太大了...天天灌...够戗...

QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-4-2 10:09:00的发言:
前面的还有可能...最后一个难度是实在太大了...天天灌...够戗...
那你不用天天陪我了
就让我天天陪你吧

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-4-2 10:15:00的发言:
那你不用天天陪我了
就让我天天陪你吧

这个就免了...
让快乐天天陪你吧...

QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-4-2 10:16:00的发言:
这个就免了...
让快乐天天陪你吧...

那什么陪你呢?

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-4-2 10:19:00的发言:
那什么陪你呢?不知道...还没想这个问题呢...

QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-4-2 10:25:00的发言:不知道...还没想这个问题呢...

好好策划一下自己的24岁[em07]