小春网

注册账号
楼主: tioue

[爱车一族] 已解决,麻烦版主帮忙删贴吧

关闭 [复制链接]
xuting520 发表于 2014-04-23 13:14:34

不是你他妈耍赖不想付リサイクル券的时候说的啊,搞得我赖你了一样

咱也没通过话,都是qq联系。我要是说了“刚来日本没钱送リサイクル券”类似的话请把聊天记录贴出来,我不介意。东扯西扯不该拿的证据不拿有鸟用,你心虚了啊。

你就继续瞎掰吧!欺负老实人有意思?我手贱打电话到你的保险公司(01205501070),问了如果没有加入roadservice的话,电池没电要多少钱,确认了20分钟之后,她告诉我,如果没加入那个特约,保险公司不能提供roadservive服务!只能给你案内一下JAF的电话号码!这下丢人丢大了吧!哈哈哈哈骗子

用ブースターケーブル充会电不就能起动了吗?

别吵了!!! 都给咱中国人长点脸成么??

为这点钱,值得么

看出来了,感觉就是不厚道欺负老实人

车还没过户卖给对方的时候,自己没管理好就问人家要钱,这就挺有意思的了。

以后不用干别的了,弄个破电瓶卖车找别人试车,然后赚这钱年收入也挺可观(笑)

买个这么大的东西,重要的就是说舒心,钱花了,还不爽的话,那还不如不买了。

之前电池挂掉的时候查了下amazon评价最高的松下蓝电池,
1w1-1w3不等,自己换一下不麻烦的。

我用索尼损保,JAF随便用。

学习了。  发表于 2014-4-23 16:48

洪飛 发表于 2014-4-23 13:13
mark一下,晚上下班后慢慢研究。

没啥意思                   。

洪飛 发表于 2014-4-23 13:13
mark一下,晚上下班后慢慢研究。

没啥意思                   。

说一遍就行了。赶快干正事儿去。不然没银子养宝宝啦。呵呵……  发表于 2014-4-23 16:41