小春网

注册账号

[小春之声] 《我是歌手》歌王之争-----向天再借五百年 韩磊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

《新闻当事人》的特质: 80后芒果体新闻:新闻专业主义+青年发声“精度”——秉承新闻专业主义“硬度”——锐利的“硬”新“深度”——深度调查,避免陷入负面批评或流于市井 1,以深度调查来创造节目的原创性,围绕新闻人物,对情节精心选取和挖掘,对细节的抓取和提炼,以镜头来表达,以形象化的信息为论据,避免说理。2、着力打造一批青年记者型主持人。每期节目,以记者为核心组织采访团队,强调记者的现场出镜和适时评论,突出塑造记者的荧幕形象,形成睿智、年轻、活力、专业的统一气质。

我是歌手第二季总决赛排名:韩磊歌王邓紫棋第二 茜拉逆袭张杰第五

我是歌手2迎来了总决赛的直播,萌叔韩磊不负众望成功夺冠,金鱼妹邓紫棋排名第二,而在半决赛占住第三的张杰总决赛遭遇滑铁卢排名第五,茜拉成功逆袭上升至第三,曹格第四。而在第一轮帮帮唱环节中,周笔畅和张宇惨遭淘汰,于是我们没有听到笔笔和杨幂隔空对唱《爱的供养》。
与第一季歌王诞生夜一样,《我是歌手2》总决赛由何炅汪涵担任主持,当晚七位歌手使出浑身解数,纷纷使出绝杀大招让对手应接不暇。8位帮唱嘉宾的表演给比赛增色不少。虽然高手过招甚是紧张,但现场气氛非常轻松活跃,竞演歌手和帮唱嘉宾在舞台上"各种玩各种吼"给观众呈现了一场空前精彩的音乐盛宴。

总决赛分为两个轮次角逐,第一轮是明星帮帮唱的环节。由于只有在该轮夺得前五名的选手才有资格进入下一轮总冠军争夺战,所以参赛歌手们在找明星合伙人的过程中颇费脑力。曹格的帮唱嘉宾是谭维维,微博点评达人梁欢也表达了“曹格的音准也确实飘了些”的听感。紧接着出场的周笔畅以一身白装出现,头发麻利地扎在脑后。笔笔与信全新改编了一首《一样的月光》,整首歌动静结合,有安静的低徊浅唱也融入了激情爆发。第三个出场的是张杰与帮唱嘉宾林俊杰。“双杰”组合选唱了张杰本人的励志歌曲《最美的太阳》与《翅膀》,林俊杰还客串起钢琴手一职,两人在舞台上蹦蹦跳跳,活力四射,难怪何炅都惊到说“帅哭了”。

评分

天使之箭 + 11 很给力
憨吃迷糊睡 + 44 赞一个
風之語 + 11 很给力

回复 2 1

邓紫棋形象实力都不错,有前途。

诚信租日本银行卡一张带网银的.卖货到日本特产收货款用!非诚勿扰!Q-Q:2-6-3-7-6-4-6-5-8

風之語 发表于 2014-4-22 20:34
邓紫棋形象实力都不错,有前途。

这帖子贴视频编辑 还要审查呢。。

伶妹妹 发表于 2014-4-24 01:12
这帖子贴视频编辑 还要审查呢。。

哦,有敏感字眼吗?

韩磊的声音很洪亮,不错!

评分

伶妹妹 + 8 很给力

nbnb 发表于 2014-4-23 13:38
诚信租日本银行卡一张带网银的.卖货到日本特产收货款用!非诚勿扰!Q-Q:2-6-3-7-6-4-6-5-8 ...

不怕被封吗?

天使之箭 发表于 2014-4-26 16:40
韩磊的声音很洪亮,不错!

風之語 发表于 2014-4-24 18:14
哦,有敏感字眼吗?