小春网

注册账号

[求问] 谁有弥生会计软件 有料!! 感激不尽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁家有弥生会计软件让我下载一下  有料可    急需   感激不尽  592834789qq
试用版网上有

好心人啊  请问我在日本雅虎网页输入什么好呢
依依郑 发表于 2014-4-21 22:33

当然找什么输什么了

弥生
依依郑 发表于 2014-4-21 22:33

这玩意哪能借,都是限制几台的,越多越贵
★闲来无事★ 发表于 2014-4-21 22:36
当然找什么输什么了

弥生

恩  找到了  但是还有一个问题想问你   只能下载1个月内免费试用是吧   这个月用了   下个月不能用了吗   还是要买不是吗
★闲来无事★ 发表于 2014-4-21 22:37
这玩意哪能借,都是限制几台的,越多越贵

像office软件什么的  不是一个人买了  可以别人都能用不是吗   直接租来下载一下再还给主人  
头像被屏蔽
依依郑 发表于 2014-4-21 22:38
恩  找到了  但是还有一个问题想问你   只能下载1个月内免费试用是吧   这个月用了   下个月不能用了吗   ...

变通一下不就可以一直用下去了吗

有事可以短信问我,谢谢
l.l.l.l 发表于 2014-4-22 11:11
以前的版本可以不?

具体什么版本呢。具体电话联系09077048595。能留下你的联络方式吗跪谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表