小春网

注册账号
楼主: lianghongliu

新来的,想认识更多新朋友!!

嗯,一定要向前辈多多学习啊!![em27]

偶也是新里的 但是没那么新而已 哈哈

色狼一群...........

新人。。新人。。[em02]

[em01][em07]

我先生现在在北京做IT,大家都知道在国内做IT工资很低,我们又在北京买房了,每个月要还4000(RMB)的房款,压力太大了啊,希望大家能够指点迷津,怎么才能够去日本工作,怎么知道日本的公司需要招人呢?
例外说明一下,我先生是硕士学位,英语流利,日语日常简单的交流,目前外派在微软工作,职位是软件工程师.
帮帮忙吧,可以加我的 MSN: [email protected]

[em09]

我签的公司现在招人,公司地点在日本的东京港区。想来的话可以和我联系。
msn:[email protected]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用liuyuyefz在2007-4-4 23:19:00的发言:你是哪里人,,,
好象发了一个主题比较偏激的帖子被封了吗??/
不要伤心,,,,
在这个论坛就是这样,,,有赞赏你的朋友,,,,有自以为是,,,,毫不顾别人感情,,,,,敌人
你要做的就是在这边快快乐乐的聚集,,,,自己的朋友,,,属于自己的宝贵的东西就好了,,,,,
还没有说,,,欢迎你来呢
呵呵。。。。
加油

也没有啊,现实中真的有那样的人啊!!
那以后发贴子还要考虑很多的问题啊?
哎..

头像被屏蔽