小春网

注册账号
楼主: kgmvp2013

[IT 交流] 搞IT的有成功转行的进来

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2014-8-12 10:35
我觉得,再喜欢的行业,干久了也会有疲倦期,我就是热爱IT,高中开始学的编程、高考时以高分报考的计算机 ...

it做好是挺难的
不过一般的工作都是拉谁都能干的

总不能五十多还编程啊。
将来肯定创业啊

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2014-8-12 11:01
不一定哦,创业这种事情,在我看来和投资差不多,确实有能赚的,但是成功者脚下也是白骨累累,只是最后能 ...

日本50多编程的是不少,在国内就没看过

头像被屏蔽
回复 1 0

dscanner 发表于 2014-8-12 11:10
国内是舆论压力大呀,管你是什么材料,大家老说你要往上爬、要做管理、要做老板,老老实实工作在国内不受 ...

哥们你说的有道理
以前国内美国企业混,就是一个字 黑
。客户对我评价相当高,结果他妈给老子评价一般,
中国人领导就搞关系,不是搞技术出身的,妈的现在也被人家搞了
恶有恶报。

是啊,有一个退路就好了。
哥们和你挺投缘,呵呵

憨吃迷糊睡 发表于 2014-4-25 22:05
认识的师兄们都自己开公司去啦

他们什么类型的公司。皮包公司还是外包公司

在国内也搞过一段IT,大型工程类,机场和市政统建之类的
本来在日本成功转行机械加工业了,结果老板现在让我搞社内网络
这行当真是淘汰太快,最近拿起来发现和过去已经完全不一样了,知识不够,现在拼命学习呢
LZ搞的嵌入式很有前途啊,不过IT行当感觉就是青春饭,等你学不动了也就下去了
现在国内的很多高中生都是大神级的了
准备赶快搞好社内云,就进机械

猪哥靓 发表于 2014-8-23 08:52
在国内也搞过一段IT,大型工程类,机场和市政统建之类的
本来在日本成功转行机械加工业了,结果老板现在让 ...

IBM我知道有小型机。网络是思科那些东西吧。机型你做什么。画图吗

kgmvp2013 发表于 2014-8-23 11:39
IBM我知道有小型机。网络是思科那些东西吧。机型你做什么。画图吗

硬件是基础,架构在这上面的应用和开发才是王道
画图和操机吧,不过社长有意让我转设计开发,对于我来说怎么都行