小春网

注册账号

[生活相册] [贴图]北京的小吃- 特别献给肥鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北京的小吃,也许大家都不陌生吧? 但是以下几种,有谁想尝试一下呢?
先说这个吧。。。 会很好吃吗?

[贴图]给mitsuhiro 北京的小吃

[贴图]给mitsuhiro  北京的小吃

这个是鲨鱼。 据听说不好吃。。。。

这个就更不要说了。。

看着就够了。。

无语。。充分体现到了,中国人民喜欢尝试新鲜事物的感觉。。

最后,我只吃了一个糖葫芦就打道回府了~~~~

想吐[em14][em14]
这些都是麻辣烫?
能吃吗
p.s.你还是把标题改成给肥鸟吧 他对食物的欲望超过我
[em07]

不知道有没有人吃。反正我没有看到有人买~
奶油球越做越大。像棒球。
还就只有卤煮火烧比较好吃了。
但是新开的九门小吃,我喜欢。

头一次大晚上看到吃的竟然没有食欲
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用mitsuhiro在2007-4-1 0:10:00的发言:头一次大晚上看到吃的竟然没有食欲

这个给你。。
我去吃饭的时候这个人一直在那里盖salad山。30几分钟。

怎么都这么生猛啊!..............
露珠啊...............................................

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-4-1 0:12:00的发言:怎么都这么生猛啊!..............
露珠啊...............................................

盖成之前倒塌了。 掉了一地。。

QUOTE:以下是引用噼噼啪啪在2007-4-1 0:12:00的发言:

这个给你。。
我去吃饭的时候这个人一直在那里盖salad山。30几分钟。
我见过PIZZA HUT里堆这个用1个多小时的......................我都吃完结帐了他还在堆
真有瘾 不服不行

[em05]

估计都是没有事情做了。
我刚好坐在那个台的旁边。一边吃一边看。
一层菠萝一层黄瓜。里面是玉米和水果。
东直门店里还有一个帅哥店员。嘿嘿。

我那个也比较在行 现在最底下用沙拉酱打地基
然后是玉米粒 用生菜扩大面积
之后一层菜 一层酱 一层水果往上叠加
p.s.从来没吃完过
[em04]