小春网

注册账号
楼主: SEVEN

[原创&日记] 爱情证书

终于出现好文章了~~~~~7写的真好~[em07]

真没想到,你这个大傻个子的瞎骗文采还真不是很一般!!没白带那么好几个各种各样的眼镜!!厉害的说!!佩服!![em07]

头像被屏蔽

以下是引用青木源树海在2005-5-14 16:21:26的发言:

写的真好!感觉痛吗?我看完感到很痛

其实,幸福和痛苦都是一场,经历而已。

月牙的歌很不错,祝你快乐,祝你爱过的人快乐

你也喜欢这歌?其实世上最难以自拔的,除了牙齿还有爱情。

找一个角落,慢慢梳理思绪。

回忆的过程很痛苦,甚至可以说残忍。

一生中,刻骨铭心的爱只有一次。

确定自己,是否还爱着她?
如果爱着,这份爱是否足以承载这锥心之痛?
如果不爱,就把什么都忘了吧。对于做不到的承诺,必须有勇气去放弃——那不是背叛。

爱情是浪漫的,却不是童话。 因为每天都有午夜12点。现实,是不容逃避的。

永远没有最爱,

最爱的也不会是永远。

爱情,只是两个人在一起的契约。

到期了,撕毁了,就什么也没了。

然后再找人签约……

爱情就是这么来的。

祝你幸福。

湘湘雪 该用户已被删除

那日在颜料家狂饮,谈笑间和njbeer提起你的"爱情证书"
今日终于拜读~~~感慨万千,并为自己以前的罪孽深重而忏悔不已~~~.
[em06]

听说过 感受过了  也评价过了 .........

真的不错哦!
不过好像和他的外形有一点。。。
这个大个子男生的感情原来这么细腻。
期待佳音!
[em01]

没想到这个帖子还能被顶起来, 很少在自己的主帖再发言...它沉睡的时间不是销毁的时间,而是证明的时间.我会义无返顾的完成爱情证明书.我不仅要证明它的任性,也要证明我的执着!所以,每天我会叼着烟,听着音乐,想着你....

爱情证书

爱情证书

爱情证书

爱情证书

本想沉默,可还是想说,.........加油