小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

你好 我想问问我这个情况怎么申请下的几率大
我和我老公来日14年了
现在我们俩都是工作签证 结婚12年了
有一个儿子4岁了
年金保险都有交  
我老公 最近3年收入325,294,305 工作7年了
我是288,286,289 我到明年3月就工作5年了
我们俩工作签证都是5年 孩子是3年家族滞在
孩子的抚养是跟着我的 我还一直抚养我妈
我老公前年家里有事汇了钱给他父母 抚养就加了他爸妈
大前年和去年都没加抚养
请问我们一家一起递下的几率大 还是我老公和孩子一起递下的几率大啊
今年7月税开出来后想去申请  
写的很多 麻烦您了给点建议 谢谢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2019-4-6 09:46
如果因为空白期发生工资减少,有可能会影响永驻。

没有空白期 就是我还差半年就工作5年了 一起递怕影响我老公
都说年收得300万以上才可以 这方面我又想要是一起递希望能大点
是不是看我俩的收入啊

yuki行政書士 发表于 2019-4-6 10:37
从年收金额来看的话,有可能三年当中只要有年收入不到300万的,会影响签证的申请 ...

那要是加上我的呢 世代申请是不是希望大点啊 我俩收入加一起600多万左右
有固定资产 没房贷 有存款
年金保险都有交  
我们生计没有问题
不知道好不好下啊

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2019-4-6 15:33
两个问题我统一回复,一般来说,申请永驻的时候审查的个人收入,不是世代收入,但是也不是绝对性的,也有 ...

谢谢您

头像被屏蔽

您好楼主,打扰您了。有个问题想咨询你
我现在正在申请日本人配偶变更申请,留学转配偶签证。我签证还有一周就到期了,我想在签证下来之前考驾照,在留卡后面有 在留资格变更申请中的章 请问可以吗?
还有可以留下联系方式么?我语言学校的同学现在就职签证有些问题,我叫他加你一下。

您好我想请教一下,我是国内大学毕业在这边又读了专门学校,去年到今年工作不满一年后因故辞职,现在在找新工作,续签就劳签证是不是还是要求工作必须要跟专业有关才行呢,比如之前读的专业是设计类,现在找的工作也必须是设计类,事务运营客服翻译之类都不可以?之前恍惚有看到新闻说放开了限制只要是国际业务人文知识类的就可以,又有人说没听说这个说法,新闻原文也找不到了