小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

yuki行政書士 发表于 2018-3-4 12:51
1 社员名单没有的话,可以现做,统计一下基本情报就可以了
2 没有的话,是不交,但是最好是解释一下理由
...

谢谢回复
就是说现在社内并没有外国人社员,外国人社员实际上都是4月份入职预定,这种情况也需要做外国人社员名单么

头像被屏蔽

你好 听说永住可以提前两三个月申请 朋友中的也有提前申请给下的 是这样么 想请教一下

请问,7.8年前  万引 (一两千日元的东西,被带到警察局按手印了。说不上交检察院,不算前科。做完笔录就出来了。)工作3年,来日10年。是不是可以申请归化,可以的话。这件事需要自己主动说吗?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-3-6 10:02
一般来说最好是到了时间后再申请。您有朋友提前申请给下的,应该是极个别现象。 ...

谢了 大连老乡

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-3-6 11:43
没有被起诉,也不是前科,时间也过的比较长了,法务局也应该是查不到。 ...

谢谢回答,也就是说自己不提这件事情比较强好,是吗?

头像被屏蔽

你好,我想问一下。我上个月16号提交了留学转就劳的申请,但是2月28日就搬家了,搬去一个临时住的民宿里面,(因为新租的房子要3月20日才能入住),在申请的时候没有向入管局说搬家的情况,这时候要怎么办呢?ハガキ好像是转送不可的,向邮局申请转送应该不行的样子。就是很怕收不到ハガキ