小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

yuki行政書士 发表于 2017-8-23 17:51
没有清理房间暂时还影响不到签证的申请。至于没有缴纳税金,那要看入管掌握到什么地步了,但是一般来说应 ...

谢谢yuki!  昨天细问老公才知道应该是没有到报税时间,所以没法报税。 房间的清理费,他收到律师的信辗转过了将近2年才收到的。

祝yuki 事事顺利!

想咨询一下  永住申请 几个月会有结果呢?

头像被屏蔽

2015年年收280万,2016年有区民税
2016年年收304万,2017年没有区民税,因为第二个小孩的出生,没达到交税标准,
2017年年收会过300万的,2018年应该也有区民税
2019年11月份,工作满5年,有资格递交永驻
像我这样情况的话,递交3年的课税证明,其中有一年会是非课税的,对申请永驻影响大吗,
2020月1月递交永驻,递交2016,2017,2018年的课税证明,如果是2020年6月以后递交永驻,递交2017,2018,2019年的课税证明,无论如何2017年都是非课税的,求个解决方案,谢谢

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-8-25 15:49
审查三年的经济情况,除了年收入以外,还有审查年收入和抚养人数的符合情况。如果你的年收入足够养活你和 ...

谢谢,那我应该什么时候递交永驻较为合适呢?2020年1月,3年的课税证明,2016,2017,2018年外加2019年的源泉徵收票,2020年6月,2017,2018,2019年的课税,哪个较为合适,本人想早点提交

你好,问一下开车出事故,被起诉还被罚钱了,这以后能申请永住吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好,看网上都写申请永驻要年收300万以上,明年打算申请永驻,但是年收没有300万,单身,没有抚养家族,我这种情况能申请下来吗?