小春网

注册账号

真心征个男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我来自福建,今年25岁,现在是专门学生,明年准备就职。现在找男朋友不是为了留在日本,如果明年就职不成功还是会考虑升学问题。:P因为年龄到了,家里人开始催是一个原因,其次我自己也希望找个人陪,在日本就如大家知道的辛苦…有时候就想找个人靠靠。能够互相依靠。我属于比较传统的女生,个性独立,在工作上会好强点,生活中是软弱的Type。会家常,聪明一般,属于认真的那种,学习方面也是一般般。比较自豪算是打電卓吧,不需要脑袋考虑,只要动作快。身高155,体重95斤,短头发。脸型适合短发,希望找的男生身高170-175。体重不要超过135以上。不是说嫌弃胖子,而是我担心我会被压的很惨。我整个人看过去就小小个的,不好意思啊。也不要太瘦。跟竹竿一样,正常一般就好。性格方面希望是要不霸道要不就優しい的。地域没有限制,但是福建是理想状态。年龄在25到32之间。强调::我是找男朋友,如果说希望立马结婚的那种,很抱歉,我属于慢热的人,还没相处我不会把自己幸福交给陌生人的。:P想到就这么多了。对了,个人对吸烟稍微有点介意。还有你加我Q时候希望你附注小春,男友。通过后。希望你发来的第一条信息是你的照片,非常感谢。1063637908
还有一点,很多朋友可能会说楼主咋不发照片。因为本人还是很恥ずかしい。怕遇到熟人。呵呵…你加我Q,第一条信息是照片,谢谢大家。如果看的顺眼我也会给你发送我的照片,如果觉得勉强的朋友请绕过……^_^谢谢大家

头像被屏蔽

有没有介绍

希望你能找个好老公

你不发照片。怎么知道加不加你呢

都没有人,自己顶顶吧

那求介绍Y(^_^)Y

好吧,大家都不用留言,都加Q了ˊ_>ˋ