小春网

注册账号

[随便说说] 结婚后太心酸了我累了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得刚来日本,一个月找不到工作去了便当场好累,那时你父母就说我什么都不干,那时裸婚来的日本你家什么都没给就给了辆自行车,天天和你父母闹矛盾。后来怀孕了,给你家每月6万生活费中午每天都是方便面,你妈连个苹果都不舍得给我,就你有一个。受不了了就搬家了,你每天加班到家11点半,直到宝宝半岁等了你一年,每天2点睡觉一个人照顾宝宝还要给你做便当。为了你千里迢迢来日本受这样的苦,你说日本女人都是这样对老公的,哎〜抱怨一下后悔来日本:'(
日本女人也天天方便面哈哈
只能说,,从一开始你就不受你老公疼爱呗。
回到老问题。当初为啥结婚?
每月6万生活费中午每天都是方便面
好抠门,6万块能吃好多好吃的了
跨国婚姻难度很大啊.....

怀孕了为什么要给生活费呀。。

能搬出来,说明你老公还是站在你立场,考虑你的感受的啊,不错啊

每天加班什么的,也没错吧,累是挺累的,但不都是为了一个家么,

反过来说,即使在国内,如果自己娘家没什么家底,嫁的老公也一般工薪,日子不是也这么过么,外加女的还要出去干活,回来要做家务,不是更累。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
覚得你1定是図了你老公的麻?
当時就只是因為喜歡麼?
楼主想象的日本生活是什么样?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表