小春网

注册账号

[投资理财] 有谁进9508的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天997和1005价位时,入的场。只是昨天的感觉,觉得日本早晚都会重开原子力。

还有2315一直想出手,觉得低迷了10年的股票应该会动一下了。
哪位大神分析一下?俺今天第一天炒股。。
刚才看了看 9508这股可以做个短期 到1200左右可以抛 做做波段不错的
262606570 发表于 2014-4-12 00:20
刚才看了看 9508这股可以做个短期 到1200左右可以抛 做做波段不错的

2315有什么建议?

不看好 冷门股
262606570 发表于 2014-4-12 00:34
不看好 冷门股

谢谢,兄弟入市多久了?
东京2010 发表于 2014-4-12 00:38
谢谢,兄弟入市多久了?

有几年了吧 但还是新手阶段 一直交学费
2315SJI不看好
这公司的头好像涉及内幕交易,被香港通缉
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGC2300L_T21C12A0EE8000/
262606570 发表于 2014-4-12 00:42
有几年了吧 但还是新手阶段 一直交学费

太谦虚了吧,3782一个你就该赚出俺一年的工资了吧。俺做了3年的fx。一直交学费。对心脏也不好。转战股市。跟大家学学。
东京2010 发表于 2014-4-12 00:45
太谦虚了吧,3782一个你就该赚出俺一年的工资了吧。俺做了3年的fx。一直交学费。对心脏也不好。转战股市 ...

没那么夸张了 我就是放着不动不管 我最早也是做fx的 有机会也可以向你请教
262606570 发表于 2014-4-12 00:50
没那么夸张了 我就是放着不动不管 我最早也是做fx的 有机会也可以向你请教 ...

那么多股票,大家是怎么找到潜力股的?有什么推荐的网站?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表