小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 19900416

自家店铺招厨师。市ヶ谷。总武线

招厨师

埼玉県商场店诚聘料理辅助:要求能下面、煎饺子 手把快 ,真、假厨师都可。下班早、待遇面谈08033421888*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

神户市兵库区新开地中华料理店转让承包。。因店主有3个孩子妻子要照顾孩子所以无奈之下只能忍痛转让。地点好,最主要主要周围料理店生意都非常好,离车站只需1分钟,是一流好位置,有40多座位。店内装修气氛非常好,店开到晚上2点到3点都有客人
厨房用具等等样样俱全,可。中华料理,拉面店,居酒屋,茶馆,酒吧等,根据个人情况可以开各式各样形式的饮食店。
关于转让费,租金等详细情况请咨询联系电话08038518839
非常感謝消息一發出去就有好几个电话来询问,关于承包契约在电话中没好分析清楚,借宝地一用,分析一下 ,如下。              。  2年契约每个月承包金12万加房租18万,每个月只需交30万日,到长田申请营业许可证,再更换店名即可开店、无需交中介费礼金,只需交70万押金即可,2年后如不想开解约后70万押金全额退款,2年后如想继续开店,契约将持续更新,继续营业,押金将在解约后全额退,就等于无需什么本钱就可开店。简单介绍。关于其他问题请咨询电话ソフトバンク08038518839。    谢谢大家恭喜发财!

请问招晚上的吗

dicol 发表于 2014-04-27 16:25:03
请问招晚上的吗

全天的。不过我们已经找到了。谢谢啦