小春网

注册账号

[全日本] [原创] 所谓游走!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鬼天气加鬼心情安逸不起来~~
每次这段时间都感觉全世界的人都对不起我~~
可能在浮华的外表下,我的内存已变态!
想起榴莲~~ 可是对它羡慕不已~~
人家臭的是皮囊,我臭的的是思想 ~
说时光流逝,其实实质下来要24小时24小时的煎熬~~
抽象,空灵,颓废,维美,另类这类词语不间断的充斥着你的脑子~无孔不入~
所以修改你的理念是无所觉察的,无形象的的摧残者你的生命~
事实与梦想的差距就在于幸运之鸟会不会对你啼叫~
这啼叫你可以觉得是天籁之音,也有可能觉得是来自地狱的呼唤,尽管它是幸运之鸟~
写实和虚拟只是人的空想~
在你的才学范围之内,你觉得是使写实,
当你看见的文字内容是你不可以理解的时候大脑的思维马上会逆转给你一种信息,所谓虚拟 
所以你看不懂的东西或者说你理解不了的东西,变成子无须有的虚拟!

你也开始呻吟了

这哪算呻吟~
我解释为心灵呼唤会不会太酸?
笑〉
[em01]

没太看懂.....
ps很欣赏你的id啊!~!~
[em01]

不需要看懂,我也没奢望谁看懂!
喜欢我的ID?恩~大家都这么说~ 

头像被屏蔽

服了。。
咋就这么多感慨呢?

看来最近受的刺激不小啊

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2007-3-30 1:26:00的发言:鬼天气加鬼心情安逸不起来~~
每次这段时间都感觉全世界的人都对不起我~~
可能在浮华的外表下,我的内存已变态!
想起榴莲~~ 可是对它羡慕不已~~
人家臭的是皮囊,我臭的的是思想 ~
说时光流逝,其实实质下来要24小时24小时的煎熬~~
抽象,空灵,颓废,维美,另类这类词语不间断的充斥着你的脑子~无孔不入~
所以修改你的理念是无所觉察的,无形象的的摧残者你的生命~
事实与梦想的差距就在于幸运之鸟会不会对你啼叫~
这啼叫你可以觉得是天籁之音,也有可能觉得是来自地狱的呼唤,尽管它是幸运之鸟~
写实和虚拟只是人的空想~
在你的才学范围之内,你觉得是使写实,
当你看见的文字内容是你不可以理解的时候大脑的思维马上会逆转给你一种信息,所谓虚拟 
所以你看不懂的东西或者说你理解不了的东西,变成子无须有的虚拟!

[原创] 所谓游走!~

[原创] 所谓游走!~

说的多好啊~~~~~来一把火

噢耶~~
火了~~
多谢大家支持~~
敬礼~~ 鞠躬~~~
吃饭~
笑〉