小春网

注册账号

已出

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

啥也不说了,就是一个おにぎり、弁当的钱,请不要让我再包邮了好吗?别再说:亲,便宜点好吗?
面交的话,南千住-神谷町(日比谷沿线)
到付的话,我肯定会用最便宜的方式给你寄出~~~

各位亲,先到先得,要付款的私信我要银行账户或者具体说怎么交易,数量有限,逾期不候哦!

联系电话:08046898356
楼主超懒,超随性,还有很多东西没有拍,赠品神马的也都不拍了~随便看着送了,有的有,有的无,
看你买多少,看我心情如何。就介。

楼主160cm,体重52kg-53kg跳动,衣服裙子都M,裤子26码~~

马上开始直播~

评分

XIU88 + 10 浮云~

1#:TB入的ROEM家的裙子,ROEM在国内超贵的大家都知道,这个剪标的也要200多RMB了~
500日元甩~你没看错!500日元!
PS:花是我去海边装骚用的。。。以下所有的衣服,花都不卖。。。

IMG_5634 (768x1024).jpg
上个实物图

大家咨询的时候可以按号咨询哦~

继续直播~~3#
IMG_5629 (1024x768).jpg IMG_5630 (1024x768).jpg
小裙裤,质量很好的~~也是TB入的剪标原单,八成新,日本的哪个牌子的,忘记了~显瘦!
500日元出。腰围2尺3内应该都可以穿~

4# Earth music家的裙裤,一次没有穿过。。。有点像呢子料的。
这个天不行啦~消费税上涨,我这里不涨,屯着明年穿呗~~
介个有点大,腰部有松紧,建议27码mm入~我就是太矮了,没撑起来~~都没下过水。

500日元~别跟我说贵!

IMG_5631 (1024x768).jpg IMG_5632 (1024x768).jpg

5# 浪漫一身,国内专柜入,穿得比较多了,偏小,适合S,五六成新,上班穿穿合适。
100日元出~
IMG_5633 (1024x768).jpg

9#排卵试纸20个,有效期都到明年〜本来给自己备着的,现在怀孕计划推延,用不上了。以十个为单位转。每十个100日元,可以用信封寄,需要邮寄的需另支付邮费,都内好像是的120邮费〜尿杯看情况尽量一起邮出~
那什么,不上图了〜你们都知道的那东西。。。

只剩排卵20了~~~要的抓紧了~

2号牛仔短裤,3号小裙裤,7号黑色打底衫,预定。
问一下,1号的裙子多长啊?到脚吗?

26码是多大腰围啊?

验孕/排卵试纸 各10枚 预定