小春网

注册账号

[其他] 搬了新家,想安装网线,怎么安装最划算?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬新家,想安装网线,找哪个公司,怎么安装最便宜呀?
ntt?
冷血之 发表于 2014-04-03 13:11:31
ntt?

NTT一个月多少?他貌似要安装固定电话才可以是吗?
奥特曼曼 发表于 2014-04-03 14:57:06

NTT一个月多少?他貌似要安装固定电话才可以是吗?

可以不装电话,一个月3、4000吧,可以去附近的店问问
冷血之 发表于 2014-04-03 17:05:48

可以不装电话,一个月3、4000吧,可以去附近的店问问

我也想办个网、在网上查了一下、打电话一问和网上的价钱不一样、想直接去会社、办网的都有什么会社?直接去看、等回复
路飞艾斯 发表于 2014-04-03 17:12:36

我也想办个网、在网上查了一下、打电话一问和网上的价钱不一样、想直接去会社、办网的都有什么会社?直接

我打电话问的,基本上都三千多接近四千,每家都一样。w它都是写的便宜,打电话一问清楚就不是那么回事了。而且貌似签约必须两年以上,不到两年还得付解约费。
你好,这里是NTT网线代理公司-アイネットサポート株式会社,大阪地区募集个人,以及店铺代理,高额反金,联系电话:090-3654-6419,杨
QQ44043215 发表于 2014-04-13 09:38:45
你好,这里是NTT网线代理公司-アイネットサポート株式会社,大阪地区募集个人,以及店铺代理,高额反金,联

那是西日本地区吧
ヨドバシカメラ店里去看看
冷血之 发表于 2014-04-13 09:51:04

那是西日本地区吧

大阪的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表