小春网

注册账号

帕劳 : 潛水愛好者的樂园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

帕劳是南太平洋的一个岛国,  离东京只有4.5小时的飞行航程
每年的11月至3月, 每周有2班东京直航帕劳的航班, 票价只是4-5万日元左右, 所以非常方便
而帕劳不像巴里岛 关岛哪样喧闹, 也不像马尔代夫哪样经常报导, 早已如雷贯耳.
但对于潜水爱好者,  帕劳是一个宁静的南国天堂, 远离尘俗的一处乐土

我去帕劳的时候, 是前年1月初时放了3天假去的. 星期二晚上18:45成田出发,
23:20去到帕劳, 只是4.5个小时的航程, 便从飕飕寒风的北国严冬去到豔阳高照的南国夏日

帕劳的酒店较塞班和关岛的酒店人少 和宁静, 很适合放个悠长的异国假期

帕劳建议住的酒店是Palau pacific resort, 酒店是在海滩旁. 海滩旁有游艇出租到海上畅游

帕劳的水远较塞班和关岛的水清澈, 特别是当开船到帕劳的外岛. 另一样的碧海蓝天南国风情

我在帕劳每天的时间, 便是白天参加当地的独木舟団, 游览帕劳的外岛和徒手潜水, 而晚上则上网查看公司的电邮和批阅文件

帕劳的海水非常清澈, 徒手潜水已可看到水下世界.

帕劳的外岛中, 最漂亮的海岛是Rock island

帕劳的Rock Island 有很多水道, 令到海浪较少, 非常适合徒手潜水.

比较关岛和塞班的海水 帕劳的海水因为没有水流温差的问题, 不用潜到较深的海水, 己经可以看见清澈的海水了.
在帕劳的Rock island, 只要你愿意把头放在水裡, 便可以到水下的漂亮世界. 我在Rock Island 徒手潜水了2 天, 还是乐此不疲

第5天星期六黄昏要离开帕劳回东京时, 金黄色的漫长南国沙滩, 夕阳在波光里的艳影, 这一切一切 已像相机中的照片一样 己永恆地摄在我的脑海中

帕劳原来这么漂亮啊,好想去啊。

西啊哇森 发表于 2014-4-2 19:57
帕劳原来这么漂亮啊,好想去啊。

去帕劳一定要涂上spf50以上的防水太阳油, 而且每3小时便要重新涂上太阳油, 我上次没有在脚上涂上太阳油, 回到东京便痛了3 天. 帕劳的雨季和台风的季节是每年6月至10月, 所以去帕劳最好的日子是每年的11月至5月.

好美!以前就一直很想去的,现在迫不及待的要去了

好美!迫不及待的心情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

热海红楼 发表于 2014-6-7 22:44
景美,音乐好。楼主必是潇洒之人

多谢你的关怀. 我只是偶尔可以偷得浮生半日閒

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表