小春网

注册账号

[IT 交流] 最近访问中国网站变慢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,不知道最近大家是否都用同感大约半个月前开始。
访问日本的网站到是没什么变化,但访问国内的网站变的很慢很慢。
也就早上还能快点儿,下午或是晚上网速变的很慢。

补充内容 (2014-4-4 20:40):
4月3号晚上开始好像速度又恢复了,大家的速度都这么样啊?
恩 同感 奇玉附近

貌似光缆出了些问题,估计过段时间修好了就好了

同感,光缆出问题的新闻也没看到说。坐地铁上想看会小说。结果到站了网页还没能打开。

改DNS

具体用哪个DNS会快啊~美国的就行啊

同感:L

同感,这段时间上国内网老慢,,,
开个腾讯QQ新闻网要开半天,我还以我我家的网络出问题,不过开日本网站没有问题,还是一如既往的快,,原来看国内英雄联盟比赛直播都不卡,现在直播页面都打不开。。。

在小春论坛上都没看到有人发关于网络变慢的贴,我还以我自己家网络出问题,,郁闷半天,,,看到你发了贴,那就说明不是我家网络问题,,,,安心很多。。。

fate523 发表于 2014-4-2 11:19
在小春论坛上都没看到有人发关于网络变慢的贴,我还以我自己家网络出问题,,郁闷半天,,,看到 ...

和我开始时候的心理一样