小春网

注册账号

[夫妻秘话] ---------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-----------------------------------------------------------
这个老公有问题。
咋还吐吐沫呢。太幼稚了
哈哈哈哈,是吧,我俩现在说不了两句就怒,我也吐过。真没品的俩人
别人不知道,我肯定接受不了这样的老公,家庭是两个人的,吐口水简直是种侮辱,财政分开也就罢了,可家庭各种开支养育孩子都必须分摊的吧,这样的男人太自私,还不如扔了,就算做单亲妈妈还自由呢,爱吃就吃爱喝就喝,男友还可以随便挑,俗话说的好,三条腿的蛤蟆难有,二条腿的男人还不好找?
viphunglau 发表于 2014-3-30 01:06
别人不知道,我肯定接受不了这样的老公,家庭是两个人的,吐口水简直是种侮辱,财政分开也就罢了,可家庭各 ...

在一起过日子,能忍不能忍的都忍了。哈哈,我俩相互侮辱,看我俩都多么的低俗。看我俩的婚姻多么的无趣。
另不好意思,觉得很丢人,所以今天发的主题都删除了。
dongqing2008 发表于 2014-3-30 01:09
在一起过日子,能忍不能忍的都忍了。哈哈,我俩相互侮辱,看我俩都多么的低俗。看我俩的婚姻多么的无趣。 ...

没什么丢人的,不开心了坛子里吐吐也没啥大不了的,反正谁也不认识谁,吐吐更健康,生活是自己的,想想怎么继续就是了,转个角又是一片艳阳天
viphunglau 发表于 2014-03-30 01:14:51

没什么丢人的,不开心了坛子里吐吐也没啥大不了的,反正谁也不认识谁,吐吐更健康,生活是自己的,想想怎

再一起也块10年了。现状真的不好。接下来怎么应对也不知道。:'(
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表