小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这样的家庭有问题吗--之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你觉得夫妻俩个人的钱不放一起,分别放着有何利弊?如果大学同学认识认识9年,结婚5年。2个孩子。每个月每人都50万以上收入。但是钱一直分别保管,这样正常吗?好吗?自己孩子保育园入园式不去参加。说没必要去工作忙。可是紧接着就连续请假,去清洗牙齿。这样的爸爸本质应该是自私吧。平时超级喜欢跟孩子玩。跟孩子在一起也能创造极好氛围。很疼孩子。每天准备孩子去保育园的各种东西。负责送老大上保育园。刷碗洗衣等家务都干。孩子睡后自己不断学习。这样的老公很不错吧。当然因为我俩都上班,还带两个孩子。所以、这些活他不帮忙、家里就无法正常运转。再说钱这方面。他直说、钱不给我,是因为不信任我。增税前给自己买了台电脑14万。我说给我也买一台,他说谁给你买啊。我说我自己花钱、你帮我买吧。他立马同意。夫妻之间这样的对话很搞笑吧。
互相不信任的感觉很不好。
其实放一起也未必就花他的钱,但是各花各的就感觉自己还不如钱重要。
发重了。……

一激动发了好多……
顺便羡慕一下年收。
nanalovemama 发表于 2014-03-30 00:35:54
互相不信任的感觉很不好。
其实放一起也未必就花他的钱,但是各花各的就感觉自己还不如钱重要。

小春怎么长文章不让发啊。我分四次才发送成功。真晕。现在自己也搞不清楚两个人的状况了。
羡慕收入啊,我家两人都没有你家一人多
mamie23 发表于 2014-03-30 00:43:47
羡慕收入啊,我家两人都没有你家一人多

我分四次才发完,姐姐帮我看看。这样的家庭该怎么办啊
总的来说,LZMM不愁没人要。。。。。。。。。
ena 发表于 2014-03-30 00:49:17
总的来说,LZMM不愁没人要。。。。。。。。。

都两孩子了。他平时对我还行。脾气不大。可我俩就是分歧太多。现在我都烦这个人了。
守财奴,,,,怎么嫁的,,,婚前也是这样吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表