小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于.“性无能男友”一贴有感.我也说一点露骨的性爱问题哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先那贴估计是哪里转来的.不过这不重要.
                     重点的是文章里的男女性爱中存在的问题应该是很普遍的
                     不过这是个比较私人隐蔽的话题.所以说出来的人不多.

好吧.我来分析下问题所在
                    .男人的龟头呢.一般都比较敏感..当然也有例外的
                     至于敏感到什么程度就不好说
                     对于年轻的处男来说.第一次都比较快..这很普遍.接着在挑逗10分钟左右.一般很快又有反应了.这次再做会持久很多
                     一个晚上3.4次小意思的.当然老处男就不知道了

有了第一次性经历后.接下来就是需要磨练了
                       很多男性呢.一般刚开始都是属于“自己爽”型的.或者“性经验不足”型的.很难控制的住
                       结果大多是不顾虑对方的感受..从开始到结束保持一个姿势.抽抽插插不到3分钟速战速决
                        这时女人一般会欲求未满.  特难受.甚至觉的男人是不是不行

其实呢.这只是男人性经验不成熟而已.要时间慢慢培养的

要如何培养呢、?
                        首先.男同胞不能老想着自己怎么爽.怎么舒服..要先想想怎么样让女人舒服.如何达到性高潮
                         刚开始一般要多换姿势.有些姿势.或许你很舒服.但是对方不一定很爽..
                         所以在姿势上要互相交流.那文章里说到男友做了很多前奏.〔其实那男的估计也郁闷自己怎么那么快.所以前奏就做长了〕
                         其实这时候只要女友找对了姿势.触到了点.快的话不到3分钟也会高潮..慢的话10分钟以内也一般没问题的
                         感觉快要射出来了.就换个姿势.缓一缓.
                         所以说.有的不是做的越久就越好.关键是找到那个触点了没.这是质量的所在

不过呢.如果2个人性经验都不是很丰富的情况下一般都会比较害羞吧.,每一次性爱都是同一个姿势.
                        女的也很难达到高潮.男的也自顾自己爽
                        然后问题估计会也就会隐藏的很久.而且两个人也都不好意思开口.矛盾就会日益加深

这个有时候就要时间的磨练.真的不行的..一般是硬不起来的..能硬起来都还是有救的
                      真正的问题是 大小....

顺便说说.为什么结婚的男同胞.有的更喜欢自己解决的..
                      2个人在一起长了.激情就会减少了.有时候觉的麻烦.又耗体力.还不如看A片.自己撸.更方便快捷点.还能对片里的女神幻想下哈....

博士啊~学习了~

你最近潜水是潜到深水沟里了嘛。。都看不到你。。。  发表于 2014-3-27 08:51
已经毕业了^_^  发表于 2014-3-27 08:46
哎嘛,太露骨了。。。

偶尔来点露骨的,可以促进新陈代谢哈  发表于 2014-3-27 08:47
内容其实很简洁易懂的。。。
这年头,能碰上处男,一定要好好培养。。。

这年头处男不多呀,剩下的怕你不敢要哈  发表于 2014-3-27 10:35
苍天啊~送我一个处男吧~  发表于 2014-3-27 10:12
lz,,,金的是女的?
Fukumi 发表于 2014-3-27 08:52
内容其实很简洁易懂的。。。
这年头,能碰上处男,一定要好好培养。。。 ...

哈哈,这要看情况。。
要是碰到上了年龄的屌丝男,还是算了吧
淡茶 发表于 2014-3-27 09:04
lz,,,金的是女的?

金的是女的??
什么意思呀
精P
一切总会过去的 发表于 2014-3-27 09:52
哈哈,这要看情况。。
要是碰到上了年龄的屌丝男,还是算了吧

这倒是。。。
viphunglau 发表于 2014-3-27 08:32
博士啊~学习了~

你再生一个,说不定就有了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表