小春网

注册账号

[中日本] 中国传统文化学习会[名古屋市]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
名古屋市東区東桜1-9-3 ヒシタ会館3階
剩余名额:
15 人

作为在日中国人,我们代表了中国。我们是日本和中国友好的桥梁。
我们希望大家能将我们将中国灿烂的,博大精深的优秀中国文化弘扬光大。
更希望通过我们传统文化的学习,使我们的自身修养得到提高,让我们,让身边的家人快乐起来。
我们学校每周二举行免费的【中国传统文化学习会】希望有兴趣的朋友们来参加。 具体事项请联系我。052-962-2229

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
mengpiaoling 2014-4-12 17:46
初来乍到,顶一下。

哪个学校啊                  

我们学校是イーチャイナアカデミー名古屋校,有兴趣的话我们可以一起学习!免费的。大家都能参加!

e-china 发表于 2014-3-28 22:44
我们学校是イーチャイナアカデミー名古屋校,有兴趣的话我们可以一起学习!免费的。大家都能参加! ...

学啥???????

学习中国传统文化的入门教材<<弟子规>>。这是一本教育我们做人的根本。用孔子<论语>中的话:弟子规,圣人训,首孝弟,次谨信,泛爱众,而亲仁,有余力,则以学文。"为纲领的教材。

您好,
     一直对中国古典文化钟情,现在一定参加这个活动啦。另外,还想结识一批新朋友。

去年冬季,我从国内来到日本做博后研究,在名古屋的朋友较少。现在想结识新朋友,建立纯真友谊。闲时彼此可出游,小聚,摄影;交流学业,扩展视野;畅谈人生理想,提升人生积淀。

君如不常来小春,因此如果你有兴趣结识一位挚友,可以给我Email哦: [email protected], 或者给我手机信息亦可:080-4548-1314。

真诚换得友谊,了解减小距离。
作一自我介绍(来自我的个人博客空间):mengpiaoling520.blog.163.com/profile

祝工作精进,学业有成。

(如来信给您带来不便,请多多谅解,可忽略之。)

(名古屋)君如

诚上

您好,
     一直对中国古典文化钟情,现在一定参加这个活动啦。另外,还想结识一批新朋友。

去年冬季,我从国内来到日本做博后研究,在名古屋的朋友较少。现在想结识新朋友,建立纯真友谊。闲时彼此可出游,小聚,摄影;交流学业,扩展视野;畅谈人生理想,提升人生积淀。

君如不常来小春,因此如果你有兴趣结识一位挚友,可以给我Email哦: mengpiaoling520---163.com (请替换为长尾a), 或者给我手机信息亦可:080-4548-1314。

真诚换得友谊,了解减小距离。
作一自我介绍(来自我的个人博客空间):mengpiaoling520点blog点163点com/profile

祝工作精进,学业有成。

(如来信给您带来不便,请多多谅解,可忽略之。)

(名古屋)君如

诚上

这个好啊。。。。。。。。。

前段时间,已经打电话给楼主,可惜每周二的学习会在时间上与我的工作有冲突,不能参加。

文与英语,是我们最大的生活工具;而中文,如果能有古典的底蕴,则必然会我们更为深度与素养。

因此,以后,看到我以上的留言的好友们,欢迎给我来信哦,彼此共同学习与交流。除了以上的电话与博客(亦有我人的个人联系方式),我的微信也一并贴出: jerrylei72.

愿结天下友,纵意度今生。