小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sususu

天又冷了哦,秋冬的小衣服给大家看看

sorry啊
这两天没来得及来这里
那件绿色的没问题
那件白色小毛毛如果你的胸围不是很大的话应该没问题的
,否则恐怕勾不上小勾子哦

莫有关系~~我最近粉有时间上网的,mm有时间时给我回就行
那个白猫猫的胸围有多少公分呢?还有那个Lsize的三件套,也是想问问胸围,我170,骨架比较大的,麻烦mm给量一下行吗?因为我以前也买过一次,觉得自己应该穿L的,没问就买了,结果只有两件衣服合适,其他的都胖了好多:P
等mm回信了[.AAFBA65.]

那白色毛毛的胸围36到38
肩宽也是36到38
我是那种从前到后一圈量的
你说的3件套是那个黄黑的吗?已经没有了SORRY

36-38?mm说的是英寸,我刚才查了一下,大概换算成93--96公分,我可能刚刚好哦。订下订下,还有那个绿衬衫,可惜三件套没有了[.A4D3E.],具体的我短信mm了

要白色的毛毛的还有绿色的?
绿色的是那个7分袖的小衫,两边是抽带的600六成新
还是
天气稍凉时穿,一点点厚的小衬衫L size  500六成新??
是这两个哪个呢?
我先去邮局给你问价钱吧
要先付款给我没问题吧?
我先去邮局问价钱,回头再告诉你好吗?我尽量把衣服压扁些,让邮费便宜点,你说呢?

好的,我要的是哪个L size的小衬衫。怎么付款给mm?

明白了:) 我今天就去找邮局,问好了邮费回来告诉你,好吗?
MM别着急哦

我家刚搬到立木县这里来的呵呵,以前在大阪所以邮局还要找一找
MM的地址能先告诉我吗?大概的应该就可以吧,然后我好能去问邮费,
我会问他最合适的方法的,放心

[.99953.] 地址我已经短信mm了