小春网

注册账号

[夫妻秘话] 第一次摔碗碟!仅此记念警醒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周五的事了!
周四睡前闹了点矛盾,主要原因是我抱怨他没以前好了,比如早上不和我一起起来,也不做早餐也不一起上班了,总之就是以前做到的现在变懒了,带着不愉快背对而睡了!
第二天他三连休息开始,我仍然出勤!累累地回到家,他第一句是我没有做饭!再看看桌上的碗还没洗,我也气闷的说不出话,收拾桌子的碗拿去洗,可是越冼越气,凭什么我生气又累而一回来就要做家务,而他却在玩游戏看电影?真是心里闷,愤,怨不知道如何发泄,最后手里的碗就用力的摔在放碗盆里,其实很想更用力想摔坏的程度,但又怕摔坏是有点过分,乒乒乓乓一阵后坐下来,深深的深呼吸几下,感觉心里没那么闷],真的有那种发泄了的感觉!但回想前几秒自己的行为,真的自己都不能原谅!其实以前也有想过摔东西,但以前都只停留在脑海里想象,而这次自己真的摔了,最讨厌那些吵架生气摔东西的人,想不到自己也变成这种人!这种又发泄又悔恨的心情很奇怪!
那天坐下冷静下来后问老公,刚才自己是不是很恐怖,虽然老公说没有,但可以看到他脸都红了,真的难以想象我在摔东西的那几秒他是什么心情,他的心情应该比我难受吧,毕竟我是在发泄而他在忍受!
终于知道摔东西的感觉,不好受!对自对人都一样不好受!以后再生气也不会了!以此记念警醒自己!
不知道别人在生气时,除了吵架是怎么发泄的!
吵不起来、只有自己生闷气的时候。
差不多,我家还很新的家,门被我摔出了一个洞,地板被我摔出了一个小凹痕。
○消失メご 发表于 2014-3-24 19:42
吵不起来、只有自己生闷气的时候。

我家也是吵不起来,所以心里更闷更难受,找不到一个发泄口!
赤山米子 发表于 2014-3-24 19:43

是呀!宁愿吵下、每次都是自己生闷气。
Springfinder 发表于 2014-3-24 19:43
差不多,我家还很新的家,门被我摔出了一个洞,地板被我摔出了一个小凹痕。
...

事后后悔吗?当时泄恨了吗?
我家感情非常好,,,有孩子以后才开始摔。。由于爱的太深,所以我们觉得碗筷不够级别,我们一般摔锅。。。我还摔过一次电脑
赤山米子 发表于 2014-3-24 19:43

是呀!宁愿吵下、每次都是自己生闷气。现在还怀孕着、更容易发脾气。
Springfinder 发表于 2014-3-24 19:43
...

我想找一个发泄囗,但深知破坏东西不是一个好方法,虽然真的当时解气了!
淡茶 发表于 2014-3-24 19:45
我家感情非常好,,,有孩子以后才开始摔。。由于爱的太深,所以我们觉得碗筷不够级别,我们一般摔锅。。。 ...

哈哈,摔锅会不会影响楼下?
可能有个孩子会好很多!我们天天两人感觉感情快被磨没了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表