小春网

注册账号
楼主: 月牙弯弯

抢UR公团房的一点经验谈

关闭 [复制链接]
本人は、公団のWebサイトの設計を関与したため、私もいい部屋で取ったぞ!でも優遇されないから、ちょっと失敗だね

QUOTE:以下是引用wantapig在2007-5-10 22:03:00的发言:不好抽的,想当初我和楼主一样的经历,也是差不多1个多月才抽到自己比较满意的房子。你很幸运
抽选几年都不见得能抽到 只能先住优先顺的了

头像被屏蔽

都市公团的房子不错.我住过.有机会还是准备找那里的房子.不用保证人,礼金,也不用更新费用.

这贴子怎么又上来了.都老长时间了.
公团房要提前14天申请辞退.否则的话,要多交房租的.
现在搬的这个房子,不怎么好.除了有电梯,坐车交通方便,吃饭的饭馆多.楼下就有小儿科,以外,感觉不如以前住的那个房子好.以前那里环境多好啊.现在一出门就是车啊,尾气啊.绿化也少.唉!最重要的是东西向的房子.阳光只有早上5-8点能照到屋里来.
真不是个好房子.当初要是来看一下就好了.不喜欢住没有太阳的房子.

公团房不超过7万还可以,同样价钱下比出去租的房子大的多,超过7万那就是有点想不开

原帖由 月牙弯弯 于 2007-3-26 19:14 发表
首先要注册个号,每天9:30,12"00,15:00,18'00,提前五分钟login.然后点到条件で探索.选择自己想要的线路,一般到点会出现的房子都会预先出现在线路里面,如果看到想要地方的名字出现,就知道这次一定会有这个地点的房子,然 ...

*******************************************************************************************************************************************
拜托楼主帮我也刷一个好了,我上班不能上UR的网实在没有时间,有偿也可以哦,
恳求楼主考虑一下。

原帖由 月牙弯弯 于 2007-3-26 19:44 发表
http://sumai.ur-net.go.jp/  我抢的只是我自己认为合适的地方.房租82000.

8万2
该不会是西大岛吧

高手不是这样刷公团滴!!!

原帖由 飛陽 于 2007-11-3 00:46 发表

*******************************************************************************************************************************************
拜托楼主帮我也刷一个好了,我上班不能上UR的网实在没有时间, ...

劝你直接去UR Center,这是最明智的做法,没掌握要领,不熟悉各个团地概况,没想好在哪个团地住,就别在网上刷