小春网

注册账号
楼主: promiseboy

[原创&日记] [原创]一个新郎,两个新娘-最新更新(七十三)

(38)
后来陆小希告诉我,周涛回去哭了一夜。打电话和母亲发生了激烈的争吵,主要就是关于出国与不出国的问题。
周涛是个坚强的女孩,周涛是个孝顺的女孩,我丝毫不怀疑周涛对我的感情,我也不忍心伤害周涛,我决定再找她谈一次。
“金山,再给我一点时间,我会说服我妈妈,我不要出国,我只要和你在一起“周涛说。
“你妈妈也是为了你好,我们注定是两个世界的人,只适合“柏拉图“式的爱情你知道吗? “我说。
“你妈妈也快退休了,她想在位,权力还没有作废的时候让你出国,这个我也知道,别辜负她,可怜天下父母心啊“我继续说。
“金山,你是不是喜欢上别人了?“周涛突然说。
“没有,此时此刻我还是爱着你“我说。
“是陆小希,还是江雪儿?“周涛冷冷的说。
“大黄和你胡说什么了? “我问道。
“别做贼心虚了,你以为你的事情我都不知道,我只是不愿意揭穿你罢了“周涛继续说。
“一个把自己母亲害死的女孩,一个有天生心脏病的女孩,哪点比我好?“周涛歇斯底里。
“你还是周涛吗?你让我害怕“我抬起了手,打了自己一个耳光,不打女人是我的原则。
“金山,别这样,是我错了,我错了,原谅我好吗?“周涛道歉。
“让我们给彼此留一段美好地回忆吧“我意志此时竟然如此坚定。
“金山,我恨你“周涛又一次离开。
夜晚大家聚在电视旁边看英超比赛,我却没心情,在一边静静的看书。
“大黄出事了“小北慌慌张张的跑进来。
大黄浑身是血,衣衫不整。
“大黄,你怎么了,被谁欺负了?“铁汉,小北,我已经开始找家伙了。
“三个流氓“大黄恨恨的说。
“你怎么会和流氓撤上关系?“小北问道。
“我下自习的时候,看见他们几个在拉拉扯扯周涛,就打起来了“大黄说。
“周涛怎么样、现在?“我急切的问道。
“醉醺醺的,不过被我安全送回寝室了“大黄说。
“那三个流氓还在不在?“我问。
“估计还正在向北面走,你们不要乱来“大黄说。
“别穿校服,拿上棒子跟我来“我对小北,铁汉说。
“以彼之道还施彼身“小北说。
大黄一脸蓦然。
“就是比流氓更流氓“铁汉补充道。
三个小混混果然还大摇大摆走在路上。
“不要打要害部位,屁股,后背用劲打,闪击过后听我口令,迅速闪人。“
我们以百米冲刺的速度发起闪电袭击,几个混混还没弄明白,就被我们打倒在地。
屁股,后背与我们带来的棒子在循环的发生着亲密的接触,他们只有抱头倒地嚎叫。
“风紧,扯呼“远处隐隐走来了很多人,看势不妙,我马上说。
怕人跟踪,怕给学校添加麻烦,当然也为了我们自己,我们走了几个迂回,终于回到宿舍。
小北,铁汉向大黄绘声绘色的描述我们的报仇之举。
“流氓也是人啊“刚下自习回来的小崔说,并拨打了120。
“金山,我知道你和周涛分手的事情了,或许你是对的“大黄说。这就是我的好兄弟,可以容忍我和周涛的分手,却不能容忍我对周涛的“背叛“。

(39)
周涛的主动约我,大大出乎我的意料,我本来想等过一段时间再找她好好谈一次。
“金山,对不起,以前是我太幼稚。“周涛说。
“也不全怪你,我也有错“我说。
“大黄把你打流氓的事情告诉我了,谢谢你“周涛说。
“我现在也是个“流氓“了“我说。
“对了,以后不准一个人去酒吧,你知道有多危险吗?如果大黄不在后果会有多么危险?“我批评道。
“谢谢你,以前的我很不成熟,这几天我想了很多。。“周涛颇有感慨地说。
“人都是从不成熟到成熟“我说。
“金山,我了解你,你决定了的事情,没有人能改变你,你的意志也是我最喜欢你的地方“周涛说。
“谢谢你的欣赏“我说。
“我们还是好朋友,是吗?“周涛说。
“当然是,而且是比一般好朋友还要好的好朋友,莫逆之交,红颜知己,你都可以这么理解“我说。
“金山,祝福你,我知足了,起码昨天的金山是属于我的“周涛说。
“如果去了美国,帮我搞一张小麦的签名照片吧“我说。
“小麦是谁?“周涛疑惑的问。
“麦克格里迪,NBA得分王“我说。
“保证完成组织的任务!“周涛学会了我的幽默。
周涛的豁然开朗,让我非常欣慰。
我很想问她是怎么知道我和陆小希,还有江雪儿的事情的,但事到如今我如何开得了口。
D大的英语教学质量一直很高,今年的大学英语四六级考试,成绩斐然。
小崔,大黄,小北,铁汉,周涛,我都顺利通过。而且我和周涛,小崔都是优秀。
陆小希,江雪儿顺利通过日本语国际一级考试,陆小希还创造了382分的D市最高成绩。
周涛还在继续准备着托福,GRE考得相当不错,正在准备申请材料,她妈妈在帮忙联系学校。无聊的时候也会一起吃吃饭,唱唱歌,聊聊天。
江雪儿偶尔也会来找我下棋,教教我日语,不过她每次来都会带来一大堆吃的,吃的小北,铁汉天天盼望江雪儿的到来。
和江雪儿学会的日语,我都会在见到陆小希后,学以致用,陆小希听到后,会再格外教我一些。
在网上还时常可以看见“鸟兄“,不过“鸟兄“的棋艺突飞猛进,我想再轻易赢他已经不是非常容易了。他赢我的次数也越来越多了。
中国男子足球队破天荒地冲出亚洲,征战日韩世界杯。全国上下围绕这个话题的活动也进行的如火如荼。管理学院与DD集团联合举办“D市大学生足球解说比赛“,资助冠军赴日韩看三场中国队的比赛。
“你可以去试一试“陆小希在第一时间把这个消息告诉我。
“我一直喜欢黄健翔充满激情的解说,刘健宏富有感情的解说,宋世雄逻辑深刻的解说。“我说
“还有金山引经据典,幽默风趣的解说“陆小希给我补充。
“那你要做我的参谋“我说。
“参谋不带长,说啥也不响“陆小希笑着说。
“那你就做参谋长,不过我要先向小北请示一下“我说。
小北已经苦苦追求陆小希快一年了,用尽手段,无微不至。虽然没有结果,但是在我们寝室,已经在潜意识里把陆小希认为是“北嫂“了。
“你就不能说点别的?“陆小希有些生气地说。
D大的选拔赛,解说的比赛是前几天中国对阵韩国的热身赛。D大只有两个进军决赛的名额。竞争异常激烈。“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还,中国队又踏上了世界杯的漫漫征程,今天他们将与老对手,老冤家韩国队进行一场热身赛。。。风在吹,铁在烧,李铁以娴熟的球技,飘逸的长发向世人诠释着李铁是这样炼成的“在陆小希的帮助下,我开赛前准备好了精彩的解说词,加上我特有的激情,富有磁性的声音,我终于如愿以偿获得一个进军决赛的名额。然而这个宝贵的机会,我却差一点没能参加。

重重地顶一下,
虽然不是大工的,但是在大工呆了半年,很怀念那一段日子。

不错,看的越来越起劲了,期待继续
[em01][em01][em01]

21世纪最经典回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下
期待更新,篮球比赛的场景写得很不错。
希望金山能和江雪儿在一起。

终于找到组织了,没想到已经更新了这么多
好像到了高潮吧?
我开始喜欢 小希了
感觉楼主好像也不喜欢周涛了,字里行间的,老是两个人的比较...
加油!

QUOTE:以下是引用tomsphinx在2007-5-11 19:26:00的发言:重重地顶一下,
虽然不是大工的,但是在大工呆了半年,很怀念那一段日子。

恩,我现在也经常怀念那段激情燃烧的岁月。
不过那些与青春有关的日子在脑海中已经慢慢模糊了。。

QUOTE:以下是引用promisegirl在2007-5-13 20:37:00的发言:终于找到组织了,没想到已经更新了这么多
好像到了高潮吧?
我开始喜欢 小希了
感觉楼主好像也不喜欢周涛了,字里行间的,老是两个人的比较...
加油!

你看得很细心啊。。。

QUOTE:以下是引用花开声音在2007-5-12 19:24:00的发言:顶一下
期待更新,篮球比赛的场景写得很不错。
希望金山能和江雪儿在一起。
相爱的人不一定要在一起
有的时候在远方默默的祝福也算是一种幸福
其实我很想写点 柏拉图式的爱情,无奈修炼还不够啊