小春网

注册账号

[夫妻秘话] 真的不能缺少性呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生完老二后一直对这方面不敢兴趣,老二三个月后和lgaa,谁知道疼的不行,根本无aiye滋润,lg也觉得不舒服。就这样三个月呀半年呀才aa一次。后来在老二快一岁的时候久违的大姨妈来了,结束后就有那方面的冲动了:loveliness:。后来在lg的诱惑下来了次灰常完美的aa(好害羞哦)。都结婚七八年的lg还激情的边法式kiss边aa呢。从那以后每次看到lg都觉得好可爱的哦。哈哈哈哈。有没有一样经历的姐妹呢?生了孩子真的会冷淡很多滴
头像被屏蔽
原来来了姨妈才会不疼而且滋润?
冷调猫猫 发表于 2014-03-18 23:54:16
原来来了姨妈才会不疼而且滋润?

同感,11个月来的大姨妈、来玩了很有冲动,哈哈
yingmu7291 发表于 2014-03-19 00:12:34

同感,11个月来的大姨妈、来玩了很有冲动,哈哈

我是疑问句…呜呜~我家宝宝才8个月我还没来~所以兴致不高…期待大姨妈
因人而异吧。我宝宝7个月我就来月经了,现在1岁4个月,每天自己照顾娃很累,没有任何想法。
我是完全性无能了,为此策划离婚中。
你们老公还真能忍
崩溃的真相 发表于 2014-3-19 08:10
我是完全性无能了,为此策划离婚中。

你女儿长得真漂亮,像爸爸还是像妈妈?
像她爸多一点:)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表