小春网

注册账号

[夫妻秘话] 唉,不知道咋整了!来个意见啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家那个比结婚之前胖了15~20kg。我真的好痛心啊!本来结婚之前也不是很瘦的。不过比现在瘦太多了。

伙食大概是这个样子。
早上偶尔有三明治。偶尔就饭团。
中午是在公司吃的,或则在外头吃。
以为工作性质原因,回来时间都是不定时的。有时候很晚的时候我就不怎么做太多小配菜了。可是他会说,是啊,太麻烦了,不要做了。然后我就会觉得他是觉得我麻烦所以不做饭的样子。,。然后我就做饭了、。一般要是拉面一般放点香肠,要不然就要有点肉。要是米饭的时候必须要小菜。菜。肉。汤、偶尔加鱼、米饭从来没有只吃一碗的时候。一般都是2碗左右、、有时候吃的多的时候我就说别吃了,。晚上别吃那么多,他就会说吃不饱。我就急了。。。你多多少斤了。。= = =他就有点不开心了,就会说好,那我不吃了。然后我看他那么可怜,我就。。 ================让他吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过最近他似乎瘦了几斤,我买了健康食品。针对暴饮暴食的。最近他都有吃。

想说有什么方法。能让他自觉的。。。。、、唉。又不让他伤心的。。。。。。而且我一般说重话的时候他就会认为我不在乎他。。。。

愛吃飯的話買那種寒天米,樣子跟米一樣,口感Q,木有卡路里,混在米裏面煮成飯給他吃。

p.s.都說結婚變胖是因爲覺得幸福才胖噠,哈哈哈
一滴精10滴血。。。。让他经常出血
uguisu 发表于 2014-3-18 17:24
愛吃飯的話買那種寒天米,樣子跟米一樣,口感Q,木有卡路里,混在米裏面煮成飯給他吃。

p.s.都說結婚變胖 ...

唉,大家都这么说他的,所以他都不在意了。。。我哭啊!!!
笑卧金陵 发表于 2014-3-18 17:24
一滴精10滴血。。。。让他经常出血

这个太狠了,我下不了手。。。。。。。。。。。。。。
我家是我嫁给他的时候就已经重了20kg,
以前帅的像金城武的时候没赶上啊!还是看以前照片时候发现的。
跟你家饮食习惯也差不多,主食吃很多,我家几乎一周还一次烤肉放题,一次刷肉放题。
晚上让他不吃还不行,说什么我想偷懒不想做饭,我已经放弃他了。
恋晨 发表于 2014-3-18 17:27
唉,大家都这么说他的,所以他都不在意了。。。我哭啊!!!

咱倆勻一下吧,我老公從認識到現在怎麽餵都瘦得跟猴一樣,體檢報告說膽固醇過少,暈。
单位里每年都有健康检查,查脂肪率和腹围的,如果有超标医生也会提醒的,妹妹应该问问,我老公被医生说了之后就开始控制饭量,多做运动,再这么下去,可是不好减啊,最近有酵素减肥,番茄饮料减肥,不过也是因人而议吧
我老公特别臭美。衣服是我好几倍。我自己减肥很困难。没有意志力。他可厉害了自己一肥。立马节食。他受不了自己肥。说穿衣服不帅。当然最值得表扬的是他不介意老婆肥。对他自己可严格了。
我老公以前也很瘦 还有腹肌 自结婚后就胖了 饭量多了 现在连肚子都出来了 腹肌被肥肉覆盖了 唉 无所谓了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表