小春网

注册账号
楼主: ryunei

[婆媳关系] 对于总翻自己东西的婆婆谁能受得了。

ryunei 发表于 2014-3-18 12:41
问题不是多少钱对吧,是这种事郁闷死了

是啊,她还拿我的东西回国送人。

最让人郁闷的是,我一直碍着老公的面子不好意思说什么,

我婆婆倒是觉得跟我们相处愉快,表示这次要延期,以后要常驻

每个柜子里放几个TT,她可能翻的地方都放

百元店买把锁好了。
话说你这婆婆怎么一点那个都没啊。

我老婆婆也是,弄得我很烦!

之前我回国生孩子,我老婆婆来我妈家(我和老公是一个城市,家还挺近,我一直在娘家做月子,我妈家大,4个屋,有时候晚了,我老婆婆也睡我家)帮忙照顾孩子,结果我给朋友带的巧克力都让它拆封了,都没办法送人了,我妈只能附和着说,多钱的东西,打开吃了!

还有,要用我化妆品也不说,我大半瓶化妆水都让她用了,还翻我面膜什么的,我东西都不便宜,找不到,以为花王蒸汽眼贴是眼膜,就打开了,结果不会用,浪费了我好几个眼贴!

我倒不是差那几个钱,就是有人动我东西,心里不舒服!你要说一声,就烦这样的!乱翻!

正因为您老公说了也没用,所以您更要直接说出来。这根南北方的差异无关。

ryunei 发表于 2014-3-18 12:00
这不是我的风格,呵呵,不是说吵不过她,是不想和她红脸。

那你就只能上网上来发泄鸟

美女 发表于 2014-3-18 12:04
买个箱子  把重要的东西锁上

聪明,,,密码箱,,,,,买个大滴

要是我,我肯定受不了的,谁动我东西,我跟谁急。

妞妞不哭 发表于 2014-3-18 13:39
我老婆婆也是,弄得我很烦!

之前我回国生孩子,我老婆婆来我妈家(我和老公是一个城市,家还挺近,我一直 ...

原来有这么多有同经历的姐妹啊

这个没人能受得了吧。
一直不跟她说,生闷气反而不好。
心平气和的跟她直接说白了,你很介意,让她以后别这样。