小春网

注册账号

[注意]蜻蜓大言不惭-----申请游戏娱乐区版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
蜻蜓申请游戏娱乐版主

因为以前游戏娱乐板块本是,技术版的一个分板块

我上任技术斑竹的时候,希望之一也是想组织小春自己的电子竞技队伍

现在国内乃至世界上,电子竞技正如火如荼的发展着

对于我们这个年轻人居多的论坛,是否应该有自己的电子竞技队伍

出于这个目的,我决定申请游戏娱乐版,版主一职

如果能够上任,首先要用投票方式,选举出大家最喜欢一款或几款的游戏

然后,用比赛的方式选拔人员,组成站队

站队成立之后,在不耽误大家打工和学习的情况下,组织时间,进行训练

现在很多网站都有比赛活动,取得名次的不仅发给奖金和礼品

并有厂家及广告商给予冠名,有很大的商业效应

我们小春不乏人才,我相信只要有时间,有信心,我们一定会为小春增光添彩

以上是我如能成为版主的第一件要做的事情,我相信

如果这件事能做好的话,那将是受益匪浅的事情

请各位版主,坛主,对于我的申请给予考虑

谢谢
新斑竹在试用期间,原则上不可以兼职其他版块。试用期过后再申请吧。
等你组织起来了,我加入,如果是CS1.6的话。
你急什么急?  草稿还在我这儿呢~~~
假如有红警站队  我要做队长!
[em05]
我要玩cs啊   半年没玩了都
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表